Главмех Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Меня даже селедка с молоком не берет )) Аналогично Но вот стоит поесть печенку, чеоночный паштет, печоночный пирог, пох из чъей печени, свинина, курица, гновядина. И стоет съесть потом кусочек шоколада, или одну шоколадную конфету - кишки будто на вилы наматывают... Ты просто не нашел свое сочетание несочетаемого.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Какое отчаяние сподвигло тебя на этот эксперимент?) Инсулин )) Когда ты выгребаешь из холодильника все что под руку попало, и запихиваешь в рот. И запиваешь чем придется. А так я вообще бывает и без экспериментов могу, например выпил протеина и чем-то хочется заесть этот мерзкий сладкий вкус, ну например можно поесть молодой картошечки с селедкой, как намедни )
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Инсулин )) Когда ты выгребаешь из холодильника все что под руку попало, и запихиваешь в рот. И запиваешь чем придется. А так я вообще бывает и без экспериментов могу, например выпил протеина и чем-то хочется заесть этот мерзкий сладкий вкус, ну например можно поесть молодой картошечки с селедкой, как намедни ) картошка с селедкой- тоже якобы одно из самых токсичных сочетаний. По системе раздельного питания. А мне вот одно из самых благоприятных. И протеинчику тоже можно сразу после этого (или перед этим)
Jus Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 Даже коты порой выглядят здоровее меня... https://youtu.be/SQLVQu4aK-k
Лео Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 О_о Херасе котик. Это не рисовка, он реально такой?
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 У меня на раЁне собака водится очень жирнючая Надо заснять как-то Не идет, а катится
Jus Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 О_о Херасе котик. Это не рисовка, он реально такой? судя по видео похоже, что реально такой )
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Самолет авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за невыносимо вонючего пассажира. Об этом в четверг, 31 мая, пишет Mirror. По рассказам очевидцев, мужчина пах так, будто не мылся несколько недель. Пассажиры лайнера, оказавшиеся поблизости от пассажира, начали падать в обморок, у некоторых из них открылась рвота. Экипаж пытался изолировать мужчину в туалете, но это не принесло желаемого результата. Пилот принял решение приземляться в ближайшем аэропорту. Transavia Airlines подтвердила факт экстренной посадки Боинга-737. "Самолет совершил аварийную посадку из-за причин медицинского характера, однако один из пассажиров на самом деле чуточку попахивал", - заявил представитель компании. https://korrespondent.net/world/3976326-v-p...heho-passazhyra
inimak Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Сегодня утром закончили монтаж флагштока напротив исторического музея в Днепре . Высота "удилища" 72 м. Высота над уровнем Днепра - 147.5 м. Проектный размер флага 12*24. Показать
Jus Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 74 года дедуле... мотивирует же ж, засранец!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз