Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня даже селедка с молоком не берет ))

Аналогично

Но вот стоит поесть печенку, чеоночный паштет, печоночный пирог, пох из чъей печени, свинина, курица, гновядина.

И стоет съесть потом кусочек шоколада, или одну шоколадную конфету - кишки будто на вилы наматывают...

Ты просто не нашел свое сочетание несочетаемого.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какое отчаяние сподвигло тебя на этот эксперимент?)
Инсулин )) Когда ты выгребаешь из холодильника все что под руку попало, и запихиваешь в рот. И запиваешь чем придется.

А так я вообще бывает и без экспериментов могу, например выпил протеина и чем-то хочется заесть этот мерзкий сладкий вкус, ну например можно поесть молодой картошечки с селедкой, как намедни )

Опубліковано:
Инсулин )) Когда ты выгребаешь из холодильника все что под руку попало, и запихиваешь в рот. И запиваешь чем придется.

А так я вообще бывает и без экспериментов могу, например выпил протеина и чем-то хочется заесть этот мерзкий сладкий вкус, ну например можно поесть молодой картошечки с селедкой, как намедни )

картошка с селедкой- тоже якобы одно из самых токсичных сочетаний. По системе раздельного питания. А мне вот одно из самых благоприятных. И протеинчику тоже можно сразу после этого (или перед этим)

Опубліковано:

О_о

Херасе котик. Это не рисовка, он реально такой?

Опубліковано:

У меня на раЁне собака водится очень жирнючая

Надо заснять как-то

Не идет, а катится

Опубліковано:
О_о

Херасе котик. Это не рисовка, он реально такой?

судя по видео похоже, что реально такой )

Опубліковано:

Самолет авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за невыносимо вонючего пассажира. Об этом в четверг, 31 мая, пишет Mirror.

По рассказам очевидцев, мужчина пах так, будто не мылся несколько недель.

Пассажиры лайнера, оказавшиеся поблизости от пассажира, начали падать в обморок, у некоторых из них открылась рвота.

Экипаж пытался изолировать мужчину в туалете, но это не принесло желаемого результата. Пилот принял решение приземляться в ближайшем аэропорту.

Transavia Airlines подтвердила факт экстренной посадки Боинга-737.

"Самолет совершил аварийную посадку из-за причин медицинского характера, однако один из пассажиров на самом деле чуточку попахивал", - заявил представитель компании.

https://korrespondent.net/world/3976326-v-p...heho-passazhyra

Опубліковано:

Сегодня утром закончили монтаж флагштока напротив исторического музея в Днепре . Высота "удилища" 72 м. Высота над уровнем Днепра - 147.5 м. Проектный размер флага 12*24.

Опубліковано:

11603673.jpg

74 года дедуле... мотивирует же ж, засранец!

11603678.jpg

11603679.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...