templar Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Мотивирует на старости экзогенного теста покалывать. Интерсно, давление у него не лупит? Или вспомогательными препами купирует
J'aime Tate Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 посмотреть бы кого он пёхает, и тогда уже можно решать, мотивирует или после 50 можно бухать и жрать :)
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 посмотреть бы кого он пёхает, и тогда уже можно решать Ну такое... Зато мотык норм. Кароче решай.
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Сегодня утром закончили монтаж флагштока напротив исторического музея в Днепре . Высота "удилища" 72 м. Высота над уровнем Днепра - 147.5 м. Проектный размер флага 12*24. Показать Круто, люблю флагштоки. Интересно, какой самый высокий в Украине и какой самый большой флаг?
J'aime Tate Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Ну такое... я думаю "такое" потому что тебе ~30 :) в 74 будет самое оно короче, где тут тема про гзт
inimak Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Круто, люблю флагштоки. Интересно, какой самый высокий в Украине и какой самый большой флаг? Самый большой флагшток в мире у саудитов - 170 м. Размер знамени 49*33. На территории СНГ у таджиков - 162 м. В Украине - пока у нас - 72 м. Кстати, планировался чуток повыше, но зарубил Киев (у них в проекте 75 м). Киевский проект пока заморожен - Клички поиздержались. Флагшток привезли из Турции (они по всему миру ставят). Они должны были и шеф-монтаж осуществлять. Из-за того, что у мусульман до 18-го Рамазан монтировать пришлось фирме вашего покорного слуги. Под зорким надзором соколиного глаза тахеометра последнего.)) Из Кривого Рога единственный в Украине кран со 100-м стрелой пришлось пригнать. П.С. Славянск и Краматорск уже звонят. Говорят, согласны на 70 м. Не шутка.
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Самый большой флагшток в мире у саудитов - 170 м. Размер знамени 49*33. На территории СНГ у таджиков - 162 м. В Украине - пока у нас - 72 м. Кстати, планировался чуток повыше, но зарубил Киев (у них в проекте 75 м). Киевский проект пока заморожен - Клички поиздержались. Флагшток привезли из Турции (они по всему миру ставят). Они должны били и шеф-монтаж осуществлять. Из-за того, что у мусульман до 18-го Рамазан ставить пришлось фирме вашего покорного слуги.)) Из Кривого Рога единственный в Украине кран со 100-м стрелой пришлось пригнать. П.С. Славянск и Краматорск уже звонят. Говорят, согласны на 70 м. Не шутка. Был вот тут: Акаба, Иордания, высота 130 м, впечатляет. Когда рядом стоишь и пытаешься посмотреть на флаг, голова начинает кружиться ) Прикольно, что в Днепре теперь будет подобное
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 я думаю "такое" потому что тебе ~30 :) 35 уже. Так что на полпути. Но я вообще с некоторой иронией писал. В целом не худший вариант. Как по мне сисек слишком много, но шут с ним, никто не без изъяна.
Jus Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Він одружений і має двох дочок... ну, одно другому далеко не всегда мешает :buba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз