Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Всем привет ) Давно не заходил. Путшествую радикально, один по такому маршруту Шри-Ланка, Куала-Лумпур, Сингапур, Дубай(последний, потому что был уже год назад) Сейчас в Сингапуре..... Пару дней назад был в Куала-Лумпуре. ППЦ как мне понравились в этих двух городах. Люди нереально хорошие, френдли, толстых почти не видно. очень приятно что почти все с кем я общаюсь знают про Украину. И отделяют нас от параши.Но говорят что-то в стиле "-В центре европы, соседи росии" По шри-ланке проехался в 5 городах был... Круто конечно) Я бы там зимовал) Ценик смешной на еду. Впервые побывал возле океана) Куала Лумпур... город просто нереаьный. Наверное пока что ТОП 1 из всех городоорв где я был. Тут почти поровну живут 3 национальости. (Малайцы, Индусы, Китайцы) Сингапур.... Очень чисто, даже на районе у индусов. (они меня уже бесят все) Ценник на все просто нереал... Но очень красиво все и высокотехнологично. Я думаю что тут человек без ушей и глаз сможет спокойно жить без каких либо трудностей. Эмоций от этого города за 2 дня очень много, но в КЛ как-то уютней) По 25км в день хожу иногда) Чпекал в КЛ девочку с Камбоджи. Ценник от 60дол (шот тайм). Там ппц... выбор (индонезия, камбоджа, китаянки, вьетнам) и даже 15 летние были. Такое... наши лучше. Или я не на ту жрицу любви попал. В Сингапуре очень на высоком уровне все в этом плане. Я так понимаю из-за того что на гос.уровне это все разрешено. Построен бизнес очень продумано. Ценник от 100 (шот тайм), но за углом есть нелегалки дешевле. Кореянки, японки... очень крутые девушки. Я думаю они идальные жены)
Jus Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Молоток, хорошее путешествие, даёшь потом фотоотчет! ))
Scythe Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Кореянки, японки... очень крутые девушки. Я думаю они идальные жены) Только не для гайдзинов, коим ты для них являешься) Горащдо больше шансов у тебя китаянку забрачить, у них не такая жёсткая расовая избирательность.
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Только не для гайдзинов, коим ты для них являешься) Горащдо больше шансов у тебя китаянку забрачить, у них не такая жёсткая расовая избирательность. да-да я это заметил, 100% так и есть вообще азиатки не охотно ведутся ( именно на близкую близость) но очень рады пообщавшись, выпить кофе и погулять)
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 да-да я это заметил, 100% так и есть вообще азиатки не охотно ведутся ( именно на близкую близость) но очень рады пообщавшись, выпить кофе и погулять) интересно, давай фоточек что-ли )
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 много наделал) чето по приезду сброшу. Была история вчера... Познакомился с девушкой, общаюсь все гуд, круто выглядит . Туда сюда и она быстро перешла на тему секса. Говорит люблю делать пососяки и давать в «ж» Я чето немного напрягся. 10 минут разговора и уже такие темы. Решил на всяк случай уточнить... не транс ли она. Внешне идеальная баба, но закралось такое сомнение. Ага... девка с писюном(( Хорошо что до гостиницы не дошли)
templar Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Только не для гайдзинов, коим ты для них являешься) Горащдо больше шансов у тебя китаянку забрачить, у них не такая жёсткая расовая избирательность. та я думаю среди японок тоже согласные найдутся
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 как обычно отправляю всех смотреть сезон "Мира наизнанку" о Японии))) сразу все перехочется
Veles Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 ЧТо там такого страшного могли снять об чем мы не знаем)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз