Admin Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 Муравей, глянь какую аватарку я тебе нашел :D
aliksan Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 Муравей, глянь какую аватарку я тебе нашел :D у муравья бьодра и сиськи поболе будут :) и улыбка щырише :) кстати, я когда сюда начал ходить, так в фотогалерее прочитал камент к фотке муравья, типа "он тут улыбаеца, а ваще всегда злой и страшный". так я хачу сказать, шо это ниправдаааа :)
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 а у меня в пятницу сын родился. Егор! все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил. жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина! может до выходных в спортзал попаду. И я присоединяю поздравления свои! :) Удачи вам всем! :) ну вот например тема техника жима и техника страхователей жима. навеяна моей перепиской с Владом в личке. часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается. вижу две ошибки. 1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться. это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему. 2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка. страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым. не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой! а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги. также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично. ну шо? Владик так не делает жим!!!! :unsure: :P Вес хотя и небольшой, но не такой шоб его отбивать-ребер жалко! :D Я вобще стараюся штангу до грудака не доводить где то на 2 см....и вверх! А вот старахую я именно так как там и написано :( тяжело это-страховать нормально.....
Admin Опубліковано: 6 листопада 2007 Опубліковано: 6 листопада 2007 кстати, я когда сюда начал ходить, так в фотогалерее прочитал камент к фотке муравья, типа "он тут улыбаеца, а ваще всегда злой и страшный". так я хачу сказать, шо это ниправдаааа :) Согласен..!!!
Admin Опубліковано: 7 листопада 2007 Опубліковано: 7 листопада 2007 Сегодня на работе будут делать прививки от грипа... :huh:
aliksan Опубліковано: 7 листопада 2007 Опубліковано: 7 листопада 2007 Сегодня на работе будут делать прививки от грипа... :huh: всего раз делал и не помогло :) так что не делаю их нифига :)
Jastore Опубліковано: 7 листопада 2007 Автор Опубліковано: 7 листопада 2007 Наддейюсь медсестры что надо будуть? ;) А за аватару муравья респект)
Admin Опубліковано: 7 листопада 2007 Опубліковано: 7 листопада 2007 Наддейюсь медсестры что надо будуть? ;) Ага.. было два дядьки здоровенных.. :D
powerbuilder Опубліковано: 8 листопада 2007 Опубліковано: 8 листопада 2007 чето меня все подзаебало!тока штанга не заебывает,просто иногда звинят диски на ней и все!какоето негодование у меня последние пару недель!чуствую себя не в своей тарелке,наверно витаминов не хватает!вроде и все нормально: работа, телка,кореша а душевного покоя нету....хуй его знает что со мной...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз