Admin Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Муравей, глянь какую аватарку я тебе нашел :D
aliksan Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Муравей, глянь какую аватарку я тебе нашел :D у муравья бьодра и сиськи поболе будут :) и улыбка щырише :) кстати, я когда сюда начал ходить, так в фотогалерее прочитал камент к фотке муравья, типа "он тут улыбаеца, а ваще всегда злой и страшный". так я хачу сказать, шо это ниправдаааа :)
Vladik Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а у меня в пятницу сын родился. Егор! все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил. жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина! может до выходных в спортзал попаду. И я присоединяю поздравления свои! :) Удачи вам всем! :) ну вот например тема техника жима и техника страхователей жима. навеяна моей перепиской с Владом в личке. часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается. вижу две ошибки. 1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться. это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему. 2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка. страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым. не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой! а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги. также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично. ну шо? Владик так не делает жим!!!! :unsure: :P Вес хотя и небольшой, но не такой шоб его отбивать-ребер жалко! :D Я вобще стараюся штангу до грудака не доводить где то на 2 см....и вверх! А вот старахую я именно так как там и написано :( тяжело это-страховать нормально.....
Admin Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 кстати, я когда сюда начал ходить, так в фотогалерее прочитал камент к фотке муравья, типа "он тут улыбаеца, а ваще всегда злой и страшный". так я хачу сказать, шо это ниправдаааа :) Согласен..!!!
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня на работе будут делать прививки от грипа... :huh:
aliksan Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня на работе будут делать прививки от грипа... :huh: всего раз делал и не помогло :) так что не делаю их нифига :)
Jastore Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Наддейюсь медсестры что надо будуть? ;) А за аватару муравья респект)
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Наддейюсь медсестры что надо будуть? ;) Ага.. было два дядьки здоровенных.. :D
powerbuilder Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 чето меня все подзаебало!тока штанга не заебывает,просто иногда звинят диски на ней и все!какоето негодование у меня последние пару недель!чуствую себя не в своей тарелке,наверно витаминов не хватает!вроде и все нормально: работа, телка,кореша а душевного покоя нету....хуй его знает что со мной...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти