Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Муравей, глянь какую аватарку я тебе нашел :D

myravei.jpg

Опубліковано:
Муравей, глянь какую аватарку я тебе нашел :D

у муравья бьодра и сиськи поболе будут :)

и улыбка щырише :)

кстати, я когда сюда начал ходить, так в фотогалерее прочитал камент к фотке муравья, типа "он тут улыбаеца, а ваще всегда злой и страшный". так я хачу сказать, шо это ниправдаааа :)

Опубліковано:
а у меня в пятницу сын родился. Егор!

все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил.

жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина!

может до выходных в спортзал попаду.

И я присоединяю поздравления свои! :) Удачи вам всем! :)

ну вот например тема

техника жима и техника страхователей жима.

навеяна моей перепиской с Владом в личке.

часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается.

вижу две ошибки.

1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться.

это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему.

2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка.

страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым.

не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой!

а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги.

также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично.

ну шо?

Владик так не делает жим!!!! :unsure: :P Вес хотя и небольшой, но не такой шоб его отбивать-ребер жалко! :D Я вобще стараюся штангу до грудака не доводить где то на 2 см....и вверх!

А вот старахую я именно так как там и написано :( тяжело это-страховать нормально.....

Опубліковано:
кстати, я когда сюда начал ходить, так в фотогалерее прочитал камент к фотке муравья, типа "он тут улыбаеца, а ваще всегда злой и страшный". так я хачу сказать, шо это ниправдаааа :)

Согласен..!!!

Опубліковано:

Сегодня на работе будут делать прививки от грипа... :huh:

Опубліковано:
Сегодня на работе будут делать прививки от грипа... :huh:

всего раз делал и не помогло :)

так что не делаю их нифига :)

Опубліковано:

Наддейюсь медсестры что надо будуть? ;)

А за аватару муравья респект)

Опубліковано:
Наддейюсь медсестры что надо будуть? ;)

Ага.. было два дядьки здоровенных.. :D

Опубліковано:

чето меня все подзаебало!тока штанга не заебывает,просто иногда звинят диски на ней и все!какоето негодование у меня последние пару недель!чуствую себя не в своей тарелке,наверно витаминов не хватает!вроде и все нормально: работа, телка,кореша а душевного покоя нету....хуй его знает что со мной...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...