Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот так от куда берутся тренера в фитнес центрах.дернули большого парня или того кто долго ходит к ним.и о появился новый тренер.

А чего нет? Я меня знакомая девочка занималась какими-то толи танцами, толи еще чем... Проработала офицеанкой много лет и вдруг решила что хочет быть тренером - сейчас тренер в каком-то модном Московском клубе.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пиночет как бы молодой))

по спортивным меркам?

А чего нет? Я меня знакомая девочка занималась какими-то толи танцами, толи еще чем... Проработала офицеанкой много лет и вдруг решила что хочет быть тренером - сейчас тренер в каком-то модном Московском клубе.

у меня тренер сейчас в ресте парень.тоже вместе тренировались в одном зале.опа и тут он тренер.вернее инструктор

Опубліковано:

Не согласен! Не каждый хороший спортсмен может быть хорошим тренером! Тут всё зависит от подхода! Тут нужно быть тренером/другом/психологом! Даже дело не так в возрасте! Понятное дело,опытные тренера в возрасте это уровень конечно! Но чтобы быть опытным в возрасте,сначала нужно начать не совсем опытным в молодости,верно ? =)

Опубліковано:
начала нужно начать не совсем опытным в молодости,верно

в молодости нужно самому спортом заниматься))))а то что не каждый хороший спортсмен будет хорошим тренером тут согласен

Опубліковано:
в молодости нужно самому спортом заниматься))))а то что не каждый хороший спортсмен будет хорошим тренером тут согласен

Ну так тогда как же стать хорошим тренером ? Если не начинать заниматься этим делом с молодости ? А по поводу заниматься спортом! Одно другому не мешает!

Опубліковано:
Ну так тогда как же стать хорошим тренером ?

сначала проверить тренерские методики на себе а потом предлагать их людям.хотя я углубился в дебри.сейчас тренера в основном не кому не нужны.нужны инструктора которые будут работать по накатоной схеме и приносить прибыль хозяевам.

Опубліковано:
Не матюхайся.

Ага)) Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан))

Опубліковано:
Ага)) Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан))

Мальчик был так беден, что не будь он мальчиком ему бы было сорвершенно нечем играться))))

Опубліковано: (змінено)

Перегар ты прям кладезь перлов усного-народного творчества)

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...