peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вот так от куда берутся тренера в фитнес центрах.дернули большого парня или того кто долго ходит к ним.и о появился новый тренер. А чего нет? Я меня знакомая девочка занималась какими-то толи танцами, толи еще чем... Проработала офицеанкой много лет и вдруг решила что хочет быть тренером - сейчас тренер в каком-то модном Московском клубе.
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Пиночет как бы молодой)) по спортивным меркам? А чего нет? Я меня знакомая девочка занималась какими-то толи танцами, толи еще чем... Проработала офицеанкой много лет и вдруг решила что хочет быть тренером - сейчас тренер в каком-то модном Московском клубе. у меня тренер сейчас в ресте парень.тоже вместе тренировались в одном зале.опа и тут он тренер.вернее инструктор
Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Не согласен! Не каждый хороший спортсмен может быть хорошим тренером! Тут всё зависит от подхода! Тут нужно быть тренером/другом/психологом! Даже дело не так в возрасте! Понятное дело,опытные тренера в возрасте это уровень конечно! Но чтобы быть опытным в возрасте,сначала нужно начать не совсем опытным в молодости,верно ? =)
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 начала нужно начать не совсем опытным в молодости,верно в молодости нужно самому спортом заниматься))))а то что не каждый хороший спортсмен будет хорошим тренером тут согласен
Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 в молодости нужно самому спортом заниматься))))а то что не каждый хороший спортсмен будет хорошим тренером тут согласен Ну так тогда как же стать хорошим тренером ? Если не начинать заниматься этим делом с молодости ? А по поводу заниматься спортом! Одно другому не мешает!
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну так тогда как же стать хорошим тренером ? сначала проверить тренерские методики на себе а потом предлагать их людям.хотя я углубился в дебри.сейчас тренера в основном не кому не нужны.нужны инструктора которые будут работать по накатоной схеме и приносить прибыль хозяевам.
81eg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Не матюхайся. Ага)) Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан))
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ага)) Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан)) Мальчик был так беден, что не будь он мальчиком ему бы было сорвершенно нечем играться))))
81eg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Перегар ты прям кладезь перлов усного-народного творчества) Изменено 30 мая, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти