andreyyy Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Как же я хочу спать. Придумал откинуться на стуле, облокотившись о стенку и дрыхнуть. А в руке держать флакончик с каплями. Если кто-то резко войдет, делаю вид, что закапал уставшие от непомерной работы за компьютером глаза и откинулся на пару секунд.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Офигиваю от того, как ФБ подсовывает мне разные группы. Последнее время мне в ленту лезет "Россия - Российская Федерация" с роликами о том, как Путин любит детей и как он порвал журналиста остроумной репликой. Группы астрологии. ХРистианские знакомства. вот как ? Как гребаный фейсбук додумался, что меня могут заинтересовать христианские, плять, знакомства ? Или он меня тупо троллит я х.з.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Как же я хочу спать. Придумал откинуться на стуле, облокотившись о стенку и дрыхнуть. А в руке держать флакончик с каплями. Если кто-то резко войдет, делаю вид, что закапал уставшие от непомерной работы за компьютером глаза и откинулся на пару секунд. хитер, помню постоянно на работе страдал этой проблемой, в кабинетах(вообще на разных работах если честно) было душно, работа монотонная, каждое лето одно и тоже, постоянно вырубало ) Помню на таможню ездил и часто попадал на обеденный перерыв, с 13-14, садился в холле, одевал очки и спал, лето, хуле можно в очках и в помещении. Одна проблема, капающая изо рта слюна сильно выдавала :my_name_is_grisha:
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Одна проблема, капающая изо рта слюна сильно выдавала :my_name_is_grisha: ыыыыы Не стал об этом писать. Есть такая херня
Дагот Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 могут заинтересовать христианские, плять, знакомства ? Или он меня тупо троллит я х.з. Троллит) Кому как не ему знать как ты любишь христианство и что ты социопат)
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 ЧТо там такого страшного могли снять об чем мы не знаем)? ну в целом ничего, просто японцы для них слишком, вот прям слишком странные во всем) если у марсиан есть какой-то уклад жизни в социуме, то они для нас как японцы)))) а язык у них - венгерский. бггг.
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Прилетел с отпуска.... в общем 27ч перелетов за 19дней... Вроде отдохнул хорошо, эмоций море. Да и спал нормально) Дома покушал и вырубился моментально. проспал 16ч, это ппц.
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Спать хочу. Работать не хочу. Нет чтоб наоборот, блин :dc:
Голодный котег Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Спать хочу. Работать не хочу. Нет чтоб наоборот, блин :dc: так вродеж найдена волшебная таблетка - модафинили или как там его. как раз преворачивает такие хотелки задом наперед.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз