andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 так вродеж найдена волшебная таблетка - модафинили или как там его. как раз преворачивает такие хотелки задом наперед. Дешевле и практичней амфа взять
Лео Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 так вродеж найдена волшебная таблетка - модафинили или как там его. как раз преворачивает такие хотелки задом наперед. 10 раз же было сказано не даст он желание работать.
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Амф тоже не даст ) Да че Может и дать. Один раз я употребил микродозу и очень плодотворно поработал Задача вызывала чуть ли ни осязаемое отвращение. Простыни чужого нечитабельного кода. Паутина вызовов. Сплошные массивы. Эти обращения к номерам позиции в массиве. Пока втыкнешь, что там за номером стоит в каком месте, что вообще происходит. Запись в поля таблицы тоже не по имени поля, а по номеру. Это нужно открыть структуру и считать последовательность полей. Но даже разобравшись в каком-то конкретном месте, что делается, хер поймешь, нахера. Что он хочет этим сказать ? И знаю, что с нуля сделать нужную задачу долго, что лучше бы разобраться в уже работающем и модифицировать. Но бля руки опускаются, не знаю, с какой стороны подойти. Только начинаю втыкать зеваю и испытываю отвращение. Буксовал неделю. Думал, застрял надолго песец. Только кто отвлекал, я подсознательно радовался, что меня отвлекли и с удовольствием переключался на любую другую херню, лишь бы не ковыряться в этой неприятной задаче. Взял инсулиночку, растворил кропалик Ну епт. Другое ж дело. Как-то ушло отвращение, перестал пугать объем неприятной рутины. В голове быстро все разложилось по полочкам. Подавил кнопки буквально часа 3-4 - и все. Закончил. Как так ? Почему неделю не мог даже начать ? Что мешало сосредоточиться ? Я х.з. правда это единичные случаи в моем опыте. То ли звезды должны так сложиться, то ли дело действительно в МИКРОдозе. На макродозе чуть иначе. Можно всю ночь подбирать картинку на кнопку, пока не зазвонит будильник. Потом такой: "Ото поработал, бля..."
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Дешевле и практичней амфа взять или трамадола
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 А у тебя хороший вид из окна ) Друг говорит, что через неделю где-то уже будет урожай собирать. Типа сорт такой с ускоренным созреванием-цветением.
Scythe Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 А у тебя хороший вид из окна ) Друг говорит, что через неделю где-то уже будет урожай собирать. Типа сорт такой с ускоренным созреванием-цветением. А шо за сорт, можешь спросить? З.Ы. У меня первенец мужиком вырос - горе в семью(( Шо с ним теперь делать - хз. Хорошо хоть вторая 100% женщиной растёт)
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 А шо за сорт, можешь спросить? З.Ы. У меня первенец мужиком вырос - горе в семью(( Шо с ним теперь делать - хз. Хорошо хоть вторая 100% женщиной растёт) Так ты ж не куришь вроде. Для красоты и непередаваемого ни с чем не сравнимого аромата посадил ? Можно на молочину попробовать мужскую пустить. Да, конечно, спрошу. Возможно, еще можно успеть высадить и собрать урожай. Спрошу, когда садил и что за сорт. Завтра спрошу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз