Scythe Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Та я ничего не понял. надо гуглить и учить матчасть. Когда уйду на пенсию, подамся в агрономы и грбиоводство. Пишет, что это не сорт, а тип. Есть фотопериодичные и есть феменизированные автоцветы. В общем, нужно гуглить "феменезированные автоцветы". Возможно, у тебя тоже автоцветы. Они типа сейчас популярные и широко представлены. 2,5 месяца от высаживания. Таки да, у меня автоцветущий феминизированный Hindu Kush. А тот шо мужиком вырос - фотопериодичный LSD.
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Окна пора мыть(( давай приеду помою
Scythe Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 давай приеду помою Давай ближе к августу помоем)
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Давай ближе к августу помоем) окей) тока сам смотри не мой))
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 ахах. вот это действительно правильный жим) https://instagram.com/p/Bj5afRRHKR0/
Cardopusher Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Вот это да.... Я только сейчас понял что столица Швейцарии это - Берн....
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Я только сейчас понял что столица Швейцарии это - Берн.... На, держи :)
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 На, держи :) вот откровение. Я тоже всегда думал, что столица ЮАР - Кейптаун а легче всего запомнить столицы Мексики, Бразилии и Сальвадор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз