Jus Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 и понимаешь, что еще качаться и качаться ) это я и так понимаю, без зеркал! ))) но почесать себе ЧСВ охота ж! и как раз таки дома у меня нижнее зеркало
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 Раньше деньги подделывали, а сейчас что? Измельчали...
Каммерер Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 Раньше деньги подделывали, а сейчас что? Измельчали... я знал о таком пиратстве. В Крыму попадается поддельная Обуховская бумага. Самая лучшая, кстати, на мой взгляд.
Дід Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 "Заглючив" мій велокомпьютер, ремонту не підлягає, купив інший - Kellys-Ride.Звичайний комп? А ні, показує ще годинник, температуру, спалені калорії і...кількість спаленого жиру :dc:
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Чет тут в киеве заняться нечем. Поищу кальян хоть, интересно есть тут норм кальянные..
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Чет тут в киеве заняться нечем. Поищу кальян хоть, интересно есть тут норм кальянные.. Есть крутые почти в каждом районе. В центре ТОПовые: Парбар; Горький.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 На качалку формы нет. Нашел какую-то кальянную неподалеку, позвонил, судя по списку табаков должна быть норм, а там поглядим. Чет гребаное такси не хочет ехать...
Faust Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 На качалку формы нет. Нашел какую-то кальянную неподалеку, позвонил, судя по списку табаков должна быть норм, а там поглядим. Чет гребаное такси не хочет ехать... езжай на метрЕ ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз