Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да

Наша реальность.

Купил я недавно Sprite. Пью его, а он какой-то не такой и послевкусие не такое. Смотрю на упаковку: Sprite новый содержит меньше сахара. В составе действительно стало меньше сахара. Его количество уменьшили с 10г до 2г на 100 мл, заменив подсластителями и добавить классическую надпись "Содержит источник фенилаланина", которая есть на всех жвачках и продуктах с подсластителями.

Новый Sprite (27.06.2017)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Видел в Азии колу со стевией..... Тоже интересно)

Опубліковано:
Видел в Азии колу со стевией..... Тоже интересно)

Тю. А чем она должна отличатся от обычной колы лайт/зеро?

Опубліковано:
Тю. А чем она должна отличатся от обычной колы лайт/зеро?

у стевии самой привкус своеобразный. А в зеро/лайт ацесульфам, аспартам и еще что-то....но я и разницу между зеро и обычной сахарной ощущаю)Сахарная вкусней

Опубліковано:
у стевии самой привкус своеобразный. А в зеро/лайт ацесульфам, аспартам и еще что-то....но я и разницу между зеро и обычной сахарной ощущаю)Сахарная вкусней

Ну я разницу тоже ощущаю, но она там совсем минорная. Плюс сейчас у пепси есть помимо обычных лайт/зеро ещё и вайлд черри и лайм, они тоже без сахара. Короче воды подобной огромное море, от кокаколы/пепси до АТБшной по 8грн за 2л )

Тут разве что вот прям вкус конкретно стевии кому-то нравится, но он же в миксе всёравно не будет чётко читаться.

Опубліковано:
но я и разницу между зеро и обычной сахарной ощущаю)Сахарная вкусней
Игловкалыватель,

Ясный перец. Сахар вкуснее искусственного заменителя сахара. Но он зло. )

Опубліковано:

Смотря в чем этот сахар размешан ) Если в какой-то выпечке, сырники там или типа того, то сахар вкуснее. Если в кофе, то хз, без разницы. Если в напитках газированных, то от напитка зависит. Дюшес по-моему одинаковый, кола разная, хотя мне ни та ни та не нравится.

Опубліковано:

Народ а что за тархун говорили без сахара? Где такой продается и кто производитель? Все что видел все с сахаром

Опубліковано:

У нас в Ашане продается, собственного производства, не помню как называется. Тархун и дюшес.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...