Дагот Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 У нас ашана нет в одессе В атб , Сильпо есть
BiolineInnovation Support Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Отойду от темы витаминов так сказать :) В Метро еще есть на подсластителях лимонады Чудо Сад, брал их, показались лучше чем те, что в АТБ, а по цене разница в 1-2 грн.
Orvex Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Поехал в Казахстан по делам.Страна-страшный сон для спортсмена..в упор не представляю чем тут питаться.молочки в нашем понимании тут нет.все из поршка делается.сметана,творог,даже йогурты.и они тут тупо разводят какой то порошок водой,пьют это и говорят что это молоко.мясо в основном только замороженное и третьего сорта и воняет чем то не мясным.колбаса-какая то желейная субстанция с мясом ничего общего не имеющая.в яйцах желток чуть темнее белка.протеин почти в два раза дороже чем у нас.чтоб не сойти с ума от безделия взял абонемент в спортзал-12 посещений стоит 1100 грн.из условных плюсов-фарма не входит в список запрещенных препаратов.но..стоит она ровно в 2 раза дороже.и пошарился по местным форумам-подделок херова туча и кидануть могут лёгко.хз где наверняк взять.учитывая как я к питанию щепетильно отношусь,то мне и в кошмаре бы такое не приснилось. В добавок ко всему жесткий культ рашки и путина.больше чем в самой рашке.реально молятся на него.
Дагот Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Еще ж наверно и холод собачий круглый год.
Orvex Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Та если бы.я на юге.тут летом +50 это норм
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 хз где наверняк взять Из Украины заказать.
Orvex Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Из Украины заказать. Почтой нп если то там доставка под 2к выйдет вроде.благо с собой хоть одну виалу теста провез в багаже.на первое время хватит.а там может в зале камрада встречу какого-да посоветуют чтото. А так из Украины уже никто в Кз почему то не отправляет.
Каммерер Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 так я и неплохо живу, оказывается. Спасибо, все в сравнении познается.
Orvex Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 так я и неплохо живу, оказывается. Спасибо, все в сравнении познается. )) Вот тоже самое с женой решили.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз