andreyyy Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Еще ж наверно и холод собачий круглый год. Ну там разброс температурный по стране значительный. Есть и вполне благоприятные области для коноплеводства
karlito78 Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Друг был в Казахстане, в станице какойто, степь. Говорит мяса завались, конина, говядина, верблюжатина. Родственники держат около 50 свиний, то у украинцев и свинина. Байбаков настрелять вообще не вопрос, их тоже жрут. Что его прибило, это расстояния. К соседям дочку трахнуть за солью надо скакать 25 км, и такое повсеместно.
Orvex Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Друг был в Казахстане, в станице какойто, степь. Говорит мяса завались, конина, говядина, верблюжатина. Родственники держат около 50 свиний, то у украинцев и свинина. Байбаков настрелять вообще не вопрос, их тоже жрут. Что его прибило, это расстояния. К соседям дочку трахнуть за солью надо скакать 25 км, и такое повсеместно. Ну территория то огромная.там где сейчас я ,то скоту тупо пастись негде.вокруг один песок.после Украины так отсутсвие зелени и почти нет деревьев тоску наводит.как постапокалипсис какойто.
Orvex Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Чего то вспомнилась последняя часть "Безумного Макса" ))
Дагот Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Чего то вспомнилась последняя часть "Безумного Макса" )) Это ты возле Байконура где то что ли?)
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Давление 119/84 Пульс 148 :dc: Чем сбить пульс? Схавал транков
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Херасебе. Прокаинамид. Можно бетаблокаторы. Главное чтобы давление не рухнуло вместе с чсс.
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Херасебе. Прокаинамид. Можно бетаблокаторы. Главное чтобы давление не рухнуло вместе с чсс. ото ж в глазах темнело, ходить не мог. Думал давление подскочило. Если б давление, я б схавал клофелина четвертинку, потом бы перемерял. А тут только пульс. И нет в доме даже корвалола. Валидол жевал, табу оксазепама, половинку клоназепама. От половины клоназепама я обычно плыву и засыпаю. Но с таким пульсом, конечно, сон не идет. А, хапал еще ночью. Но сделал махонькую затяжку, в глазах потемнело, понял, что не дойду, отложил. А бета-блокаторы разве разово действуют ? Я при подобных обстоятельствах пил Эгилок, эффекта было ноль.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 А бета-блокаторы разве разово действуют ? Должны и разово действовать, все зависит от причин тахикардии. Сходил бы на экг что ли...
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Должны и разово действовать, все зависит от причин тахикардии. Сходил бы на экг что ли... у меня вызвано веществами Не хронически
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз