Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 сначала проверить тренерские методики на себе а потом предлагать их людям.хотя я углубился в дебри.сейчас тренера в основном не кому не нужны.нужны инструктора которые будут работать по накатоной схеме и приносить прибыль хозяевам. Я тут с тобой не согласен,но это дело каждого! А не согласен по одной просто причине! Зная определённую базу! Имея желания! Имея цель! При этом набирать опыт! Делать людей лучше! - можно стать хорошим тренером! При этом если одна методика работает на тебе,не факт что она сработает на другом и т.д! Всё дело в практике! Чтобы чемуто учиться! - Нужно чтото пробовать! - Чтобы чтото пробовать! - Нужно с чегото начать! ИМХО!
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Перегар ты прям кладезь перлоа усного-народного творчества) Ёпт. 15 лет за барной стойкой))) знаешь как мне по ухам ездили? А в 90-е... Ууу...))))
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ёпт. 15 лет за барной стойкой))) знаешь как мне по ухам ездили? А в 90-е... Ууу...)))) адская смесь перегар+бармен+90-е.тебя наверное не чем уже не испугаешь в этом мире)))
81eg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ёпт. 15 лет за барной стойкой))) Ни себе фига) Фахивець! наверное не чем уже не испугаешь в этом мире))) Как говорится боюсь трех вещей: темноты, сквозняков, и голых женщин))
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 адская смесь перегар+бармен+90-е.тебя наверное не чем уже не испугаешь в этом мире))) Все боятся чего-то и я тоже. Раньше меньше боялся и вытворял шо попало. Сейчас прежде чем что то вытворить вспоминаю про семью и детей. Раньше бы соседу глаз набил только за косой взляд, сейчас думаю, а вдруг жене или ребенку потом напаскудят, я ж не всегда рядом. А вообще что бы не боятся нужно жить так, что бы небыло врагов. Лучший охраник - чистая совесть.
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 нужно жить так, что бы небыло врагов увы это не возможно
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 увы это не возможно У меня нет. ( правда и места в саду за домом уже тоже нет) :) Меня реально колбасит, мне бы день простоять и ночь продержаться и на морЭ))) весь на чумодаНАХ)))
Nik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня нет. ( правда и места в саду за домом уже тоже нет) :) Меня реально колбасит, мне бы день простоять и ночь продержаться и на морЭ))) весь на чумодаНАХ))) везет же людям :smoke:
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 это да!а мне на работе горбатиться в эту жару
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 это да!а мне на работе горбатиться в эту жару Та вам так к морю два раза спотыкнуться... Полчаса подавить на педальку)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти