Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сначала проверить тренерские методики на себе а потом предлагать их людям.хотя я углубился в дебри.сейчас тренера в основном не кому не нужны.нужны инструктора которые будут работать по накатоной схеме и приносить прибыль хозяевам.

Я тут с тобой не согласен,но это дело каждого! А не согласен по одной просто причине! Зная определённую базу! Имея желания! Имея цель! При этом набирать опыт! Делать людей лучше! - можно стать хорошим тренером! При этом если одна методика работает на тебе,не факт что она сработает на другом и т.д! Всё дело в практике! Чтобы чемуто учиться! - Нужно чтото пробовать! - Чтобы чтото пробовать! - Нужно с чегото начать! ИМХО!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Перегар ты прям кладезь перлоа усного-народного творчества)

Ёпт. 15 лет за барной стойкой))) знаешь как мне по ухам ездили? А в 90-е... Ууу...))))

Опубліковано:
Ёпт. 15 лет за барной стойкой))) знаешь как мне по ухам ездили? А в 90-е... Ууу...))))

адская смесь перегар+бармен+90-е.тебя наверное не чем уже не испугаешь в этом мире)))

Опубліковано:
Ёпт. 15 лет за барной стойкой)))

Ни себе фига) Фахивець!

наверное не чем уже не испугаешь в этом мире)))

Как говорится боюсь трех вещей: темноты, сквозняков, и голых женщин))

Опубліковано:
адская смесь перегар+бармен+90-е.тебя наверное не чем уже не испугаешь в этом мире)))

Все боятся чего-то и я тоже. Раньше меньше боялся и вытворял шо попало. Сейчас прежде чем что то вытворить вспоминаю про семью и детей. Раньше бы соседу глаз набил только за косой взляд, сейчас думаю, а вдруг жене или ребенку потом напаскудят, я ж не всегда рядом. А вообще что бы не боятся нужно жить так, что бы небыло врагов. Лучший охраник - чистая совесть.

Опубліковано:
нужно жить так, что бы небыло врагов

увы это не возможно

Опубліковано:
увы это не возможно

У меня нет. ( правда и места в саду за домом уже тоже нет) :)

Меня реально колбасит, мне бы день простоять и ночь продержаться и на морЭ))) весь на чумодаНАХ)))

Опубліковано:
У меня нет. ( правда и места в саду за домом уже тоже нет) :)

Меня реально колбасит, мне бы день простоять и ночь продержаться и на морЭ))) весь на чумодаНАХ)))

везет же людям :smoke:

Опубліковано:

это да!а мне на работе горбатиться в эту жару

Опубліковано:
это да!а мне на работе горбатиться в эту жару

Та вам так к морю два раза спотыкнуться... Полчаса подавить на педальку)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...