Каммерер Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 у меня вызвано веществами Не хронически а может и сейчас чего-то действует? У меня так любой предтрен работает.
JOCKER Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 слей пол литра попустит. з.ы нервозность присутствует?
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 а может и сейчас чего-то действует? У меня так любой предтрен работает. конечно действует. ТАм предыстория была. Под налбуфином потренил. На тренировке звездочки ловил, сердце уже трепетало. Потом я жахнулся жадно амфетамином фосфатом. Потом я жадно догнался.
Veles Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 )) Вот тоже самое с женой решили.) вот,отличный пост,всех ватников на казахстан,даже гетто не нужно отдельное создавать)
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 подняло чуток настроение:: одни из немногих пранков, что я одобряю и с удовольствием смотрю.
templar Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 В карпатах на выходных снег выпал :bw:
Дагот Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 В карпатах на выходных снег выпал :bw: 23 червня, у високогірному гірськолижному курорті Драгобрат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз