Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хотя я не взвешивался и возможно был уже даже тяжелей 93

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я
andreyyy,

Слухай камрад, дружня порада-ти б з речовинами "зав'язав" би на деякий період-угробиш себе, тим більше що вони і так присутні(ааси), так ти ще й "наркотою" регулярно закидуєшся-в тебе що таке надійна серцево - судинна система?

П.с. Можеш не звертати на пораду уваги-просто "мысли дня без комментариев"...

Опубліковано:
хотя я не взвешивался и возможно был уже даже тяжелей 93

5 кг стресс)

а выглядишь как, чувствуешь себя?

Опубліковано:
5 кг стресс)

а выглядишь как, чувствуешь себя?

ну как тебе сказать...

2 суток не спал. Эту ночь и позапрошлую. Днем ессно тоже. А завтра на работу

andreyyy,

Слухай камрад, дружня порада-ти б з речовинами "зав'язав" би на деякий період-угробиш себе, тим більше що вони і так присутні(ааси), так ти ще й "наркотою" регулярно закидуєшся-в тебе що таке надійна серцево - судинна система?

П.с. Можеш не звертати на пораду уваги-просто "мысли дня без комментариев"...

ты прав. Конечно, завязую.

Скорость не употреблял уже наверное месяца 3. Держался.

Хотя было, что звонил барыге мета, а он, сука, в больнице лежит

Опубліковано:

Не с кем даже поделиться, напишу хоть тут, вот пришёл с работы с этой стройки, горло ещё целый день болело, приболел, жар сбивать нужно, а тут ещё и тренировка в 21:00 скоро, уже были дни что курс не помогал, веса понижал на 15 кг и ели жал, боюсь что сегодня будет такой же день и это ещё без жары, от жары ещё хуже, сейчас хоть суст вколю, может подбодрит, работа мешает, на результат сильно влияет, забрал сегодня с почты один из старых добрых стероидов в таблетках розовеньких, всем известный, а что делать, думал без него, но работа довела до отчаянья, взял и заказал. В выходные конечно результаты резко улучшаются, но работа всё портит.

Опубліковано:
Не с кем даже поделиться, напишу хоть тут, вот пришёл с работы с этой стройки, горло ещё целый день болело, приболел, жар сбивать нужно, а тут ещё и тренировка в 21:00 скоро, уже были дни что курс не помогал, веса понижал на 15 кг и ели жал, боюсь что сегодня будет такой же день и это ещё без жары, от жары ещё хуже, сейчас хоть суст вколю, может подбодрит, работа мешает, на результат сильно влияет, забрал сегодня с почты один из старых добрых стероидов в таблетках розовеньких, всем известный, а что делать, думал без него, но работа довела до отчаянья, взял и заказал. В выходные конечно результаты резко улучшаются, но работа всё портит.

Поскольку этот поток мысли скорее к радости относится, то поздравляю.

...или это печаль??

Опубліковано:

...или это печаль??

это печаль с нотками радости на выходных )

Опубліковано:
это печаль с нотками радости на выходных )

Да, да хорошо подмечено, на выходных наливает конкретно, заниматься одно удовольствие и жаль что не каждый день так. Конечно ушёл на работу 90 кг и пришёл 84 кг, так какой результат будет, как стероиды с такими делами справятся, при том что на работе воды литров 6 выпиваю, а в сильную жару 8.

Ещё в часов 12 дня на работе чувствую силу, мышцы хорошо чувствую, налитость, думаю, вот сейчас бы пожать, энергии много, а вот вечером как и вот сейчас, уже угас.

Вчера обман сделал, что бы не расстраиваться, а то если веса на штанге падают, это расстраивает, так я как раз думал количество повторений начать делать не 12,10,8,8,8, а 8,8,6,6,6, ну вот как раз подходящий момент был и веса увеличил на 5 кг и как бы на другую систему перешёл, не знаю меньше ли сил было, в следующий раз уже менять конечно не буду, но следующий жим на выходных, так что пока как то так протяну, а вот потом результат после работы будет, вот тогда выхода уже нет, придётся уже жать как получится. Всё таки решил, за курс увеличить силу.

...или это печаль??

Я написал это сообщение в теме Флуд и тд, потом его перенесли. но вообще думал "Мысли дня, без комментариев" это просто какие то мысли не обязательно весёлые, печаль это конечно была в основном.

Опубліковано:

Ехал сегодня с семьей в авто, в машине двое детей до 2 лет

остановился на перекрестке, пропуская трех человек (2 мужика и дама) идущих тупо о направлению

В процессе перехода, они встали перед моей машиной и начали выяснять отношения.

Я вежливо попросил:

Ребята пройдите на тротуар.....

итог бля...... перепалка, драка, походу сломаный мизинец на ноге и разбитый нос)

и ох№уенное чувство, от того что хоть пока тренировки в зале у меня минимальны, но бокс таки тема)

ровно год хожу, первого свалил со второго удара.

с вторым возился с минуту.

вызвали ментов, составили протокол, на всех)

эти мудни на меня заяву накатали))))

В понедельник пойду к следаку., херня знаете в чем?

мой блядь регистратор, который всегда стоял в тойоте, остался в рендже

Опубліковано:

надеюсь, всё хорошо закончится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...