Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
эти мудни на меня заяву накатали
Шо ты один напал на них двоих? Катай в ответ, на обоих. И повреждения зафиксировать не забудь. А свидетели есть?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А свидетели есть?

Ехал сегодня с семьей в авто

Опубліковано:

Семья не может быть свидетелями. И вообще я подумал что из семьи только двое детей до 2х лет )

Опубліковано:

ближайшие конторы нужно обойти. сейчас многие имеют видеокамеры на входе.

Опубліковано:
ближайшие конторы нужно обойти. сейчас многие имеют видеокамеры на входе.

это на углу 411 батареи)

где конечные маршруток

там никуя нет

Закончится в любом случае это быстро, там никто не будет рассматривать эти заявы

Максимум админка за хулиганство

Опубліковано:
это на углу 411 батареи)

где конечные маршруток

там никуя нет

Закончится в любом случае это быстро, там никто не будет рассматривать эти заявы

Вот это ты хулиган )

Вообще у нас люди болезненно воспринимают замечания, я не исключение, похоже недостаток воспитания, когда критика воспринимается только в негативном ключе

Опубліковано:
Несолидно. Надо найти их и добавить. Ну чтобы хоть до 125й п.2 дотянуть.

Опубліковано:
люди болезненно воспринимают замечания, я не исключение
Никто не исключение. Но я после первой неприятной реакции не спешу, беру 5 сек на обдумывание, чтобы не напороть сгоряча. Если замечание в тему (даже не помню такого со времен вьюности), то извинюсь и исправлюсь. Если не в тему, постараюсь вежливо ответить, не вступая в конфликт.

Бывает третий случай, когда замечание делают с одной единственной целью - вступить в конфликт. Тогда тоже эти 5 сек не лишние: распознать ситуацию и вступить в конфликт первым. Так вот например недавно чувак не давал мне выехать, хотя я по-максимуму потеснился и мы легко могли бы разъехаться по дорожке, он опустил окно и что-то вякнул. Я отстегнулся и выскочил из машины. Он увидел мою перекошенную рожу и объехал меня через бордюр по газону. Все остались довольны ) Наверное.

Опубліковано:

я тоже стараюсь избегать конфликтов.

сейчас в бытовой ссоре ставки космические. у многих нож, шокер или травмат. если сразу не вырубишь, и дашь возможность ответить то могут покалечить.

поэтому если бить, то только так чтобы в нокаут. а тогда тоже могут быть неприятные последствия юридического характера.

Опубліковано:
Я отстегнулся и выскочил из машины.
у меня для таких целей пистоль в машине, для слишком борзых и дерзких.

И выскакивать не надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...