Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 эти мудни на меня заяву накатали Шо ты один напал на них двоих? Катай в ответ, на обоих. И повреждения зафиксировать не забудь. А свидетели есть?
Faust Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 А свидетели есть? Ехал сегодня с семьей в авто
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Семья не может быть свидетелями. И вообще я подумал что из семьи только двое детей до 2х лет )
Голодный котег Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 ближайшие конторы нужно обойти. сейчас многие имеют видеокамеры на входе.
Skodnik Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 ближайшие конторы нужно обойти. сейчас многие имеют видеокамеры на входе. это на углу 411 батареи) где конечные маршруток там никуя нет Закончится в любом случае это быстро, там никто не будет рассматривать эти заявы Максимум админка за хулиганство
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 это на углу 411 батареи) где конечные маршруток там никуя нет Закончится в любом случае это быстро, там никто не будет рассматривать эти заявы Максимум админка за хулиганство Вот это ты хулиган ) Вообще у нас люди болезненно воспринимают замечания, я не исключение, похоже недостаток воспитания, когда критика воспринимается только в негативном ключе
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Максимум админка за хулиганство Несолидно. Надо найти их и добавить. Ну чтобы хоть до 125й п.2 дотянуть.
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 люди болезненно воспринимают замечания, я не исключение Никто не исключение. Но я после первой неприятной реакции не спешу, беру 5 сек на обдумывание, чтобы не напороть сгоряча. Если замечание в тему (даже не помню такого со времен вьюности), то извинюсь и исправлюсь. Если не в тему, постараюсь вежливо ответить, не вступая в конфликт. Бывает третий случай, когда замечание делают с одной единственной целью - вступить в конфликт. Тогда тоже эти 5 сек не лишние: распознать ситуацию и вступить в конфликт первым. Так вот например недавно чувак не давал мне выехать, хотя я по-максимуму потеснился и мы легко могли бы разъехаться по дорожке, он опустил окно и что-то вякнул. Я отстегнулся и выскочил из машины. Он увидел мою перекошенную рожу и объехал меня через бордюр по газону. Все остались довольны ) Наверное.
Голодный котег Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 я тоже стараюсь избегать конфликтов. сейчас в бытовой ссоре ставки космические. у многих нож, шокер или травмат. если сразу не вырубишь, и дашь возможность ответить то могут покалечить. поэтому если бить, то только так чтобы в нокаут. а тогда тоже могут быть неприятные последствия юридического характера.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Я отстегнулся и выскочил из машины. у меня для таких целей пистоль в машине, для слишком борзых и дерзких. И выскакивать не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз