Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 И выскакивать не надо. Мне по душе правило: достал ствол - стреляй ) Показать Не будешь стрелять - не доставай. Тем более он все равно меня плохо видел, махать в окно пистолем, которым я могу пальнуть только в лобовуху? Он потом запись с регистратора куда надо отправит. Поэтому у меня нет пистоля. Одни неприятности от него. Я про травмат конечно. Разрешат настоящий корткоствол носить, тогда подумаем. Оружие я не перевариваю, но когда у всех есть - у тебя тоже должно быть, я считаю. Вежливость дикого Запада.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Не будешь стрелять - не доставай.Ты не в Техасе)) Это там так можно сделать , при определенных условиях без особых проблем. Пару раз ствол выручал в неприятных ситуациях. Хотя им надо еще уметь пользоваться. Пока получается пару раз в неделю выделять под это.
rogazzo Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 чет вспомнил) кста, у вас в Харькове по-моему
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 А я хочу звездочки как у ниндзя :connie_xmas-moose: И плевательницу отравленными дротиками.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 кста, у вас в Харькове по-моему Очень редко бывает, что человек прет на пистолет. Если , он конечно не обдолбан или не в усмерть бухой. Когда инстинкт самосохранения отключается. Тогда надо в ногу шмалять. Да вроде у нас и было. Тот черт так потешно заднюю дал))
Skodnik Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Несолидно. Надо найти их и добавить. Ну чтобы хоть до 125й п.2 дотянуть. Вот как раз, тут проблем нет все данные у меня уже есть, я его своим ребятам уже выслал. Он заберет и заяву и извинится Хотя я не в обиде) так практика все таки стоит денег) Вот это ты хулиган ) Вообще у нас люди болезненно воспринимают замечания, я не исключение, похоже недостаток воспитания, когда критика воспринимается только в негативном ключе да я вообще ужастен) жаль без собаки ехал, но видно звезды слоились иначе) Так бы Риччи задержание отработал нахаляву)
Skodnik Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Ужаст! то был йумор там скобочка стоит
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 то был йумор там скобочка стоит оу. Сорян. После "извиниться" я уже шутку не уловил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз