JOCKER Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 ссорян, интернет отстреливает ( похожее шоу было, в Харькове по Гагарина, в обеденное по средней полосе, клоун на гольфе последнем подрезал, я его, он обгоняет, подрезает, из маш выпрыгивает лет так 25, кил 90та, футболка оплотовская с носорогом типа предостерегающий окрас я его с ходу матом, он меня с ходу двойкой в левое,правое ухо )) шаг назад и стоит видимо по плану я должен был упасть стою и думаю, апперкот? че с таким дерзким играть? так удобно стоит, и целиться не надо тут сразу вторая мысль -а по чем челюсть у Харьковских ментов? 2000$, 3000$...? мысль отрезвила. не думаю, давай по накатанной, проба без криминала.. клоун пол секунды по мешкал, и стреляет мне прямого, шаг назад, с правой лоу по внутренней бедра, клоун чуть присел, но сука тянется ко мне, прицельный повторный лоу туда жэ, ещё и пыром (туфля))) как жэ он взвыл... мне аж его жалко стало,оно упало, и начало очень громко орать и плакать. из гольфа выбежала, красивая сиськатая тьолочка,присела, обняла его за голову, так драматично! пряма как в кино. народ вокруг собрался. на телефоны снимают дальше не знаю, уехал. з.ы. мля, ни.уя себе статью въ...е..бал )))
Дагот Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Норм. Хоть номера твои и наснимали скорее всего , но думаю продолжения быть не должно.
Каммерер Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 не знал, что такое вообще возможно (захаровская ДНР-полиция в Харькове с демонстрацией принадлежности)
Дагот Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 оплот? а я думал это что-то ДНРовское, откуда в Харькове? и чем закончилось? "Родина" оплота Харьков , тамошняя титушня, норм спортяги покинули тот гадюшник после того как они себя зганьбили при известных событиях.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Та легкие телесные, тип первый напал, какое продолжение... Поскулит, телка ему там минетик забабахает, оно ему надо там продолжать. Ну не вышло понтануться, бывает типа.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 не знал, что такое вообще возможно (захаровская ДНР-полиция в Харькове с демонстрацией принадлежности) Та не , боевое крыло оплота воюющее за сепаров давно поименно на карандаше у сбу и регулярно отлавливается когда погостить к родне наведывается.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Та легкие телесные, тип первый напал, какое продолжение... Поскулит, телка ему там минетик забабахает, оно ему надо там продолжать. Ну не вышло понтануться, бывает типа. Продолжение и без полиции может быть . Есть особо обидчивые. Подленько машину поджечь там к примеру.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Я после таких уездов с места события всегда месяц-два на особом стреме, хожу огдядываюсь , жду продолжения.)
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 В синеве все-таки самые профессиональные сестрички работают, прошлый раз пришел, так она даже жгутом не перетягивала и сказала качать кулак не надо, и так все видно, попала сразу, ни следа. А в аналитике потом на следующий день затянгула жгут как могла, я кулак сжимал, вены уже в палец толщиной, а она все причитает "ой какие не наполненные", ппц. Еще немного посжимал бы и где-нибудь прорвало бы, можно так было б набрать, просто пробирку подставить. И вот сегодня в инвитре вообще не могла попасть, засунула иглу на полную почти и елозила там, нихрена не наелозила. В итоге с другой вены пришлось брать. Так главное в самую толстую не захотела колоть, в ту что поменьше - не попала. Потом такая давай щупать еще мельче вену на предплечье. Я думаю - мы так до вечера будем в меня иголки тыкать, говорю ей - вот же вена жирная, чего из нее не взять? А вдруг иголку выбьет, очень мощный поток крови... Ну да, конечно лучше с таким косоглазием тыкать в вены помельче, ага... Синяк походу будет неибический, уже аж припухло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз