Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ссорян, интернет отстреливает (

похожее шоу было, в Харькове по Гагарина, в обеденное

по средней полосе, клоун на гольфе последнем

подрезал, я его, он обгоняет, подрезает, из маш выпрыгивает

лет так 25, кил 90та, футболка оплотовская с носорогом

типа предостерегающий окрас

я его с ходу матом, он меня с ходу двойкой в левое,правое ухо )) шаг назад и стоит

видимо по плану я должен был упасть

стою и думаю, апперкот? че с таким дерзким играть? так удобно стоит, и целиться не надо

тут сразу вторая мысль -а по чем челюсть у Харьковских ментов? 2000$, 3000$...?

мысль отрезвила. не думаю, давай по накатанной, проба без криминала..

клоун пол секунды по мешкал, и стреляет мне прямого,

шаг назад, с правой лоу по внутренней бедра, клоун чуть присел, но сука тянется ко мне,

прицельный повторный лоу туда жэ, ещё и пыром (туфля)))

как жэ он взвыл... мне аж его жалко стало,оно упало, и начало очень громко орать и плакать.

из гольфа выбежала, красивая сиськатая тьолочка,присела, обняла его за голову, так драматично!

пряма как в кино. народ вокруг собрался. на телефоны снимают

дальше не знаю, уехал.

з.ы.

мля, ни.уя себе статью въ...е..бал )))

Опубліковано:

Норм.

Хоть номера твои и наснимали скорее всего , но думаю продолжения быть не должно.

Опубліковано:

не знал, что такое вообще возможно (захаровская ДНР-полиция в Харькове с демонстрацией принадлежности)

Опубліковано:
оплот? а я думал это что-то ДНРовское, откуда в Харькове?

и чем закончилось?

"Родина" оплота Харьков , тамошняя титушня, норм спортяги покинули тот гадюшник после того как они себя зганьбили при известных событиях.

Опубліковано:

Та легкие телесные, тип первый напал, какое продолжение... Поскулит, телка ему там минетик забабахает, оно ему надо там продолжать. Ну не вышло понтануться, бывает типа.

Опубліковано:
не знал, что такое вообще возможно (захаровская ДНР-полиция в Харькове с демонстрацией принадлежности)

Та не , боевое крыло оплота воюющее за сепаров давно поименно на карандаше у сбу и регулярно отлавливается

когда погостить к родне наведывается.

Опубліковано:
Та легкие телесные, тип первый напал, какое продолжение... Поскулит, телка ему там минетик забабахает, оно ему надо там продолжать. Ну не вышло понтануться, бывает типа.

Продолжение и без полиции может быть . Есть особо обидчивые. Подленько машину поджечь там к примеру.

Опубліковано:

Я после таких уездов с места события всегда месяц-два на особом стреме, хожу огдядываюсь , жду продолжения.)

Опубліковано:

В синеве все-таки самые профессиональные сестрички работают, прошлый раз пришел, так она даже жгутом не перетягивала и сказала качать кулак не надо, и так все видно, попала сразу, ни следа. А в аналитике потом на следующий день затянгула жгут как могла, я кулак сжимал, вены уже в палец толщиной, а она все причитает "ой какие не наполненные", ппц. Еще немного посжимал бы и где-нибудь прорвало бы, можно так было б набрать, просто пробирку подставить. И вот сегодня в инвитре вообще не могла попасть, засунула иглу на полную почти и елозила там, нихрена не наелозила. В итоге с другой вены пришлось брать. Так главное в самую толстую не захотела колоть, в ту что поменьше - не попала. Потом такая давай щупать еще мельче вену на предплечье. Я думаю - мы так до вечера будем в меня иголки тыкать, говорю ей - вот же вена жирная, чего из нее не взять? А вдруг иголку выбьет, очень мощный поток крови... Ну да, конечно лучше с таким косоглазием тыкать в вены помельче, ага... Синяк походу будет неибический, уже аж припухло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...