Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вдруг иголку выбьет, очень мощный поток крови... Ну да, конечно лучше с таким косоглазием тыкать в вены помельче, ага... Синяк походу будет неибический, уже аж припухло.

надо же, истории какие)) а у меня раз около ста брали, и всегда так извинялись, если что не так... я аж успокаивал, типа, ты не виновата, со всеми случается, мне не страшны синяки... может не мне, а вам нашатыря?? бедные старательные девочки)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та я ее тоже успокаивал, она извините-извините. Но то ж так сказать ей, а тут все от чистага сердца )

Опубліковано:

Когда в прошлом году в больничке типа лежал, с глазом, так мне крайне опытная медсестра под 50 говорила, не надо качать руку, просто сожми, а она итак попадет, а мне будет лучше потом. Остальные просят качать, даже врачи.

Опубліковано:

Я хер знает, как можно Кириллу в вену не попасть.

Конченные.

Опубліковано:
39485.jpg
Опубліковано:

Я когда в медучилище учился мы попали на практику в грудничковое отделение.

Знаете куда грудничкам в/в колют? )

На висках у них венки только видимые есть. Вот туда я трясясь, обсераясь и покрываясь потом колол) Бабье , мои однокурстницы отказывались, а я колол.

Навыки получил писец)

Опубліковано:

Мне приходилось в лаборатории пару раз самому себе набирать двадцатку кровушки.

Опубліковано:

Мне как-то в детстве, в больнице при попытке поставить капельницу сделали столько неудачных проколов что вена слегка наружу вылезла. Медсестра учудившая это в истерике убежала куда-то нахер, я в палате один, мне что-то лет 5 или около того, лежу, смотрю на вылезшую вену... Думаю "это так надо, или что-то пошло не так".

Вернулась минут через 10, с другой медсестрой, та ей выписала хороший подзатыльник и сделала всё как надо,правда уже на другую руку.

Это учитывая что у меня вены очень хорошо выражены были всегда и толстые в объёме.

Я с тех пор гос медицину нашу слегка недолюбливаю.

Опубліковано:

ничосе бабуля в 68 лет

883e433f93e3.jpg

Британке Анжеле Грэхэм исполнилось 68 лет, у нее двое взрослых внуков — но она продолжает каждый день заниматься в тренажерном зале.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...