Каммерер Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 А вдруг иголку выбьет, очень мощный поток крови... Ну да, конечно лучше с таким косоглазием тыкать в вены помельче, ага... Синяк походу будет неибический, уже аж припухло. надо же, истории какие)) а у меня раз около ста брали, и всегда так извинялись, если что не так... я аж успокаивал, типа, ты не виновата, со всеми случается, мне не страшны синяки... может не мне, а вам нашатыря?? бедные старательные девочки)
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Та я ее тоже успокаивал, она извините-извините. Но то ж так сказать ей, а тут все от чистага сердца )
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Когда в прошлом году в больничке типа лежал, с глазом, так мне крайне опытная медсестра под 50 говорила, не надо качать руку, просто сожми, а она итак попадет, а мне будет лучше потом. Остальные просят качать, даже врачи.
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Я хер знает, как можно Кириллу в вену не попасть. Конченные.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Я когда в медучилище учился мы попали на практику в грудничковое отделение. Знаете куда грудничкам в/в колют? ) На висках у них венки только видимые есть. Вот туда я трясясь, обсераясь и покрываясь потом колол) Бабье , мои однокурстницы отказывались, а я колол. Навыки получил писец)
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Мне приходилось в лаборатории пару раз самому себе набирать двадцатку кровушки.
Лео Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Мне как-то в детстве, в больнице при попытке поставить капельницу сделали столько неудачных проколов что вена слегка наружу вылезла. Медсестра учудившая это в истерике убежала куда-то нахер, я в палате один, мне что-то лет 5 или около того, лежу, смотрю на вылезшую вену... Думаю "это так надо, или что-то пошло не так". Вернулась минут через 10, с другой медсестрой, та ей выписала хороший подзатыльник и сделала всё как надо,правда уже на другую руку. Это учитывая что у меня вены очень хорошо выражены были всегда и толстые в объёме. Я с тех пор гос медицину нашу слегка недолюбливаю.
Jus Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 ничосе бабуля в 68 лет Британке Анжеле Грэхэм исполнилось 68 лет, у нее двое взрослых внуков — но она продолжает каждый день заниматься в тренажерном зале.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз