Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Все-таки я не зря качаюсь. Забирал сегодня дочку из садика, вокруг сбежалась вся старшая группа, с криками "ого, а где вы такие мышцы взяли?", "а можно потрогать?" и все в таком духе. Мелочь, а приятно ж.
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Все-таки я не зря качаюсь. Забирал сегодня дочку из садика, вокруг сбежалась вся старшая группа, с криками "ого, а где вы такие мышцы взяли?", "а можно потрогать?" и все в таком духе. Мелочь, а приятно ж. Вам со Славентием на пару нужно по садикам ходить
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Все-таки я не зря качаюсь. Забирал сегодня дочку из садика, вокруг сбежалась вся старшая группа, с криками "ого, а где вы такие мышцы взяли?", "а можно потрогать?" и все в таком духе. Мелочь, а приятно ж. Та... Если бы мамаши)
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Та... Если бы мамаши) Молод ты еще, зелен. Во-первых у меня свой самовар, и этот самовар знаком со всеми местными мамашами, так что ничего не выйдет. Во-вторых стар я уже. Бабу я себе всегда найду, а детское внимание приятно. Они абсолютно естественные и искренние. Не научились еще всякой брехне и политесу.
Scythe Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Все-таки я не зря качаюсь. Забирал сегодня дочку из садика, вокруг сбежалась вся старшая группа, с криками "ого, а где вы такие мышцы взяли?", "а можно потрогать?" и все в таком духе. Мелочь, а приятно ж. Ну я ж надеюсь, ты честно ответил хде взял - за хорошее поведение подарил Д. Мороз\боженька\некромант Афанасий Претёмный на НГ\рождество\Вальпургиеву ночь?
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Та я че-то начал про тренболон рассказывать, но воспитательница куда-то всех быстро увела. Эти взрослые такие зануды (
J'aime Tate Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 но воспитательница куда-то всех быстро увела. за тренболоном пошли
$l@ventiy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 этожедети митана хватит Для детей оксиметалон разрабатывали)
$l@ventiy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Вам со Славентием на пару нужно по садикам ходить Хожу регулярно, по утрам в основном. Уже все привыкли, село у нас маленькое, все друг друга знают) а по началу даже Вирастюком кликали)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз