MrGreenZ Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Последнее время болит спина как просыпаюсь. Не сильно, но из-за этого порой бессоницы, как сегодня. Такое впечатление, что мышцы болят. Не пойму почему, или с матрасом проблема или какой-то остеохондроз начинается(((
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 или с матрасом проблема или какой-то остеохондроз начинается((( MrGreenZ, или комбо
Schwarzenegger Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Последнее время болит спина как просыпаюсь. Не сильно, но из-за этого порой бессоницы, как сегодня. Такое впечатление, что мышцы болят. Не пойму почему, или с матрасом проблема или какой-то остеохондроз начинается((( Вчера на работе напарник жаловался что спина разболелась, сгибался и кривился, у меня вчера спина как раз тоже разболелась, именно позвоночник, только что ел, так нагнуться к столу больно, заволновался о том как дальше тренироваться, стоять трудно, захожу на форум и тут спина пишут болит, может это из за похолодания летом, продуло, Ещё и уколы, зад не болел вообще после уколов, а сегодня все уколы одновременно разболелись, даже старые, как будто ночью осы покусали, поэтому думаю может просквозило.
MrGreenZ Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Schwarzenegger, Да фиг знает, у меня уже пару недель побаливает. Днем не болит вообще. Даже если отсидел на столом 10 часов.
Faust Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 для форума это "семечки" но чисто размять мозги ))
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Молод ты еще, зелен. Во-первых у меня свой самовар, и этот самовар знаком со всеми местными мамашами, так что ничего не выйдет. Во-вторых стар я уже. Бабу я себе всегда найду, а детское внимание приятно. Они абсолютно естественные и искренние. Не научились еще всякой брехне и политесу. они еще обнять могут, и так приятно (и без всякого сексуального подтекста!) особенно до 9-10 лет, у них биополе чистое прямо смывает гадость с моего старого. Жаль, что такое крайне редко бывает, надо внуков уже. Сыновья обнимают- приятно, но они оба уже шпалы выше меня, бреют подмышки и пахнут как взрослые. Не то)) для форума это "семечки"но чисто размять мозги )) так Показатьсотню же. Ответ С. Тут не может быть других ответов.
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 зависит от наценки, но сотка ушла вещами и сдачей
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 сотню же. Ответ С. Тут не может быть других ответов. Каммерер, А ты знаешь маржу ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз