Лео Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Да причём тут маржа и всё остальное? Убыток(потеря) тут только украденная сотка, всё что позже - это обычная расчётная операция, она за скобками.
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Сколько потерял денег хозяин? Ведь деньги на закупку тоже были потрачены? Стоимость купленных вещей?
Лео Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Сколько потерял денег хозяин? Ведь деньги на закупку тоже были потрачены? Стоимость купленных вещей? Ну бля. Он же за вещи получил их розничную цену(ту по которой он их продавал). В кассе 1000(на 1000 был реализован товар) Украли 100 - осталось 900. Совершили покупку на 70 - в кассе 970. В итоге реализован товар на 1070, а в кассе по факту 970. Убыток - украденная сотка.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Хз зачем еще считать что-то. Украла сотню, сотню и потерял. Потом пришла и купила вещь, вообще пофиг своей она соткой расплатилась или украденной, она вообще купила или не она - это просто покупка. Кто бы и какой соткой там не заплатил, хозяин уже ничего не теряет сверх той украденной сотки. Это подвох от очевидности: здесь самый очевидный ответ самый правильный, но т.к. от ребуса ждут подвоха, пытаются докрутить какую-то дополнительную логику, которая тут вообще не нужна.
Голодный котег Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 а детское внимание приятно. Они абсолютно естественные и искренние. Не научились еще всякой брехне и политесу. идеальные кандидаты в жюри олимпии.
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Ко мне в кабинет мужичка подсадили. Сука, рот не закрывается. Я уже даже не делаю вид, что его слушаю, а он все равно что-то рассказывает и рассказывает. :dc:
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 да я только об этом и думаю все это время, блин.
Лео Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 да я только об этом и думаю все это время, блин. У вас в наушниках работать не вариант? Я вот хоть и в опенспейсе, но в целом обстановка более-менее, потому что все сидят в наушниках и друг друга практически не слышат. Правда какая-то тварь регулярно что-то циркуляркой режет за стеной, но циркулярка это ж не люди.
$l@ventiy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 . Правда какая-то тварь регулярно что-то циркуляркой режет за стеной, но циркулярка это ж не люди. офисная резня циркулярной пилой))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз