vlad_leo Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 не каждый опытный спортсмен, достигнувшый высот, сможет стать хорошим тренером - потому как не все умеют общатся с людьми, а тем более им что то обьяснять , да еще и толково...
Ners7727 Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ? П.С Завтра первая персональная тренеровка оказывается! Думаю как правильно провести,мужчина,возраст до 40 лет,не знаю по какой проге начать - грудь/трицепс,грудь/бицепс,или грудь/спина ?
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ? П.С Завтра первая персональная тренеровка оказывается! Думаю как правильно провести,мужчина,возраст до 40 лет,не знаю по какой проге начать - грудь/трицепс,грудь/бицепс,или грудь/спина ? Огласи величину отката, советов насыплют целую кучу...))) Змінено 30 травня 2011 користувачем OHIXA
peregar Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ? П.С Завтра первая персональная тренеровка оказывается! Думаю как правильно провести,мужчина,возраст до 40 лет,не знаю по какой проге начать - грудь/трицепс,грудь/бицепс,или грудь/спина ? Если он недавно занимается то однозначно грудь/трицепс. Если он дважды будет теребить трицепс в неделю (косвеная с грудью и прямая нагрузка скажем со спиной) он у него быстро сдохнет. Варианты грудь/биц это для более продвинутых, как вариант разнообразить тренинг.
Ners7727 Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 А в чём разница хватов в грузоблочных трен ?
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Варианты грудь/биц это для более продвинутых ух ты!так это я типа продвинутый))))
peregar Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ? Вот тут я немного не догнал. Может ты про вертикальную и горизонтальную тягу спрашиваешь?
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 ух ты!так это я типа продвинутый)))) А у меня уже пройденный этап)))
Nik Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 ух ты!так это я типа продвинутый)))) да именно он)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз