Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не каждый опытный спортсмен, достигнувшый высот, сможет стать хорошим тренером - потому как не все умеют общатся с людьми, а тем более им что то обьяснять , да еще и толково...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ?

П.С Завтра первая персональная тренеровка оказывается! Думаю как правильно провести,мужчина,возраст до 40 лет,не знаю по какой проге начать - грудь/трицепс,грудь/бицепс,или грудь/спина ?

Опубликовано (изменено)
Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ?

П.С Завтра первая персональная тренеровка оказывается! Думаю как правильно провести,мужчина,возраст до 40 лет,не знаю по какой проге начать - грудь/трицепс,грудь/бицепс,или грудь/спина ?

Огласи величину отката, советов насыплют целую кучу...)))

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Если он недавно занимается то однозначно грудь/трицепс. Если он дважды будет теребить трицепс в неделю (косвеная с грудью и прямая нагрузка скажем со спиной) он у него быстро сдохнет. Варианты грудь/биц это для более продвинутых, как вариант разнообразить тренинг.

Опубликовано

грудь - трицепс

Опубликовано

А в чём разница хватов в грузоблочных трен ?

Опубликовано
Варианты грудь/биц это для более продвинутых

ух ты!так это я типа продвинутый))))

Опубликовано

Вот тут я немного не догнал. Может ты про вертикальную и горизонтальную тягу спрашиваешь?

Опубликовано

А у меня уже пройденный этап)))

Опубликовано

да именно он)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...