Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не каждый опытный спортсмен, достигнувшый высот, сможет стать хорошим тренером - потому как не все умеют общатся с людьми, а тем более им что то обьяснять , да еще и толково...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ?

П.С Завтра первая персональная тренеровка оказывается! Думаю как правильно провести,мужчина,возраст до 40 лет,не знаю по какой проге начать - грудь/трицепс,грудь/бицепс,или грудь/спина ?

Опубліковано: (змінено)
Чем отличаются хваты в грузоблочных тренажеров ? Горизонтальные и вертикальные ? К примеру? Тоесть меняют нагрузку ? Если мы возьмем тренажер жим в тренажере под углом! разными хватами ?

П.С Завтра первая персональная тренеровка оказывается! Думаю как правильно провести,мужчина,возраст до 40 лет,не знаю по какой проге начать - грудь/трицепс,грудь/бицепс,или грудь/спина ?

Огласи величину отката, советов насыплют целую кучу...)))

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Если он недавно занимается то однозначно грудь/трицепс. Если он дважды будет теребить трицепс в неделю (косвеная с грудью и прямая нагрузка скажем со спиной) он у него быстро сдохнет. Варианты грудь/биц это для более продвинутых, как вариант разнообразить тренинг.

Опубліковано:
Варианты грудь/биц это для более продвинутых

ух ты!так это я типа продвинутый))))

Опубліковано:

Вот тут я немного не догнал. Может ты про вертикальную и горизонтальную тягу спрашиваешь?

Опубліковано:

А у меня уже пройденный этап)))

Опубліковано:

да именно он)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...