andreyyy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 У вас в наушниках работать не вариант? Я вот хоть и в опенспейсе, но в целом обстановка более-менее, потому что все сидят в наушниках и друг друга практически не слышат. Правда какая-то тварь регулярно что-то циркуляркой режет за стеной, но циркулярка это ж не люди. А я не умею в наушниках работать. Не получается что-то. Пару раз пробовал - не понравилось.
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 А я не умею в наушниках работать. Не получается что-то. Пару раз пробовал - не понравилось. а в таких?
Faust Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 а в таких? Показать это точно в уши втыкается? :zhet:
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 это точно в уши втыкается? :zhet: там размер не позволяет сомневаться)) но если побольше...
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 А я не умею в наушниках работать. То у тебя наушники не очень ) Ну или дело привычки. Я в своих нифига не слышу, даже если ничего не включено на компе, если включить музло, или ролик на ютубе или еще какое-нибудь аудио, можно орать прямо в ухо - буду слышать что-то очень отдаленное ) Чтобы привлечь мое внимание, надо по плечу похлопать. это точно в уши втыкается? Я пока текст не прочитал, по картинке подумал что это удавка и Камерер предлагает просто удавить гада по-тихому.
Лео Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 офисная резня циркулярной пилой)) Вот резанул бы себя пилильщик - хоть месяцок без этих звуков отдохнуть можно было бы ) А я не умею в наушниках работать. Не получается что-то. Пару раз пробовал - не понравилось. Оу. А я вот не знаю как работал бы в опенспейсе без музыки в ушах. Наверное так как в ролике выше ) ... А есть ещё наушники с активным шумоподавлением, вроде строительных, только ценники там космос.
Jus Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Правда какая-то тварь регулярно что-то циркуляркой режет за стеной, но циркулярка это ж не люди. возможно как раз людей и режет :zhet:
Лео Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 возможно как раз людей и режет :zhet: Я не настолько люблю людей что-бы сильно возражать по этому поводу )
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Ещё и шел со мной до остановки, а потом ещё и сел со мной в троллейбус. Зудел без остановки. Сука
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз