andreyyy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 То у тебя наушники не очень ) Ну или дело привычки. Я в своих нифига не слышу, даже если ничего не включено на компе, если включить музло, или ролик на ютубе или еще какое-нибудь аудио, можно орать прямо в ухо - буду слышать что-то очень отдаленное ) Чтобы привлечь мое внимание, надо по плечу похлопать. Я к тому, что с музыкой не люблю работать. То, что гавно - то понятно
J'aime Tate Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 сочувствую, у нас чувак, такой у него тембр голоса противный, так он сука ещё и зависает на шипящих звуках, ну так будь тихоней, стесняйся, нет бля, самый компанейский парень, праздник, от которого нельзя сыбаться, стыдно признаться в наличии таких эмоций, но я его наверное ненавижу
Cardopusher Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Вальнул сегодня праздничные 10км. Уже на улице. Дались на порядок легче и быстрей чем в зале на дорожке) Доволен собой) Меня такие забеги раз в полтора, два месяца хорошо раздупляют.
inimak Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Дались на порядок легче и быстрей чем в зале на дорожке) Cardopusher, То есть при скорости на дорожке, скажем, в 10 км/ч по улице ты легко бежал со скоростью 100 км/ч? Силен, бродяга! Во сколько раз мировой рекорд перекрыл? :Laie_22:
Cardopusher Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Cardopusher, То есть при скорости на дорожке, скажем, в 10 км/ч по улице ты легко бежал со скоростью 100 км/ч? Силен, бродяга! Во сколько раз мировой рекорд перекрыл? :Laie_22: Меньше сбрасывал темп. Средняя скорость была выше. Хотя и бежал где-то 2км против ветра. Понял что пздц.. не хватает свежего воздуха. Кругом машины... ббррр.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 во дворе детская площадка толпа соседский детей 7-12 лет слушают на колонке украинские рэпчины прикольно так
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 У меня малая в основном рок слушает )) В машине едет со мной, может подпевать ) Хит всех времен это Скорпионз "лонли найтс". Горланит ее во всю.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 у тебя сильно малая еще эти уже целуются)
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 А мой новый сосед по кабинету начал рассказывать про гадалок. Как его тесть знал, что погибнет в аварии, т.к. гадалка нагадала. Это было уже выше моих сил и я предложил посидеть молча.
Дагот Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 я предложил посидеть молча. Он оценил твое желание почтить память тестя днем молчания?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз