Каммерер Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 . Как его тесть знал, что погибнет в аварии, т.к. гадалка нагадала. но все в порядке, надеюсь? Погиб в аварии, как все и ожидали? А то я волнуюсь немного. Вдруг не погиб, неловко как-то...
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 но все в порядке, надеюсь? Погиб в аварии, как все и ожидали? А то я волнуюсь немного. Вдруг не погиб, неловко как-то... Дело было так. От судьбы не убежишь (тут не поспоришь). Был летчиком. 5 раз попадал в аварии на легкомоторных самолетах. Самолеты вдребезги, он жив-здоров. Потом бац, крушение и погиб. Вывод - если суждено погибнуть в авиакатастрофе, то погибнешь. Потом к слову сказал, что ну он-то и так знал, что погибнет. Гадалка нагадала, что погибнет в автокатастрофе. Я спросил, чего ж она в лотерею не играет со своими-то способностями. Он серьезно стал объяснять, что она не знала точную дату, поэтому такие люди не могут выигрывать в лотерею. Этого им не видно. Вспомнил, как моему отцу какой-то колдун народный по ауре определил, что проблемы с печенью. А батя, так скажем, всю жизнь любил выпить. Ну и по лицу видно, что заглядывает в бутылку. Трудно по ауре не определить, что проблемы с печенью. ---------------- Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 В новом Ашане, кассы самообслуживания, крутяк конечно.... люди ещё боятся . очередь никогда нет, 2 минуты и все готово)
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 В новом Ашане, кассы самообслуживания, крутяк конечно.... люди ещё боятся . очередь никогда нет, 2 минуты и все готово) У нас уже давненько во многих магазинах стоят такие кассы. Реально удобно.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Первый раз видел такую штуку давно еще, в Росте. Не оценил вообще. Обычно в супермаркете таришься так, что в три руки пробивать занимает далеко не 2 минуты. Я выкладываю, кассир пробивает, жена в сумки складывает, и все равно эта процедура дофига времени занимает. Если из этого конвейера выкинуть кассира, то только дольше выйдет. Если немножко скупился, то может и удобно.
Garon Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 О, впервые душ поставили на озере и спасателем облагородили и по мелочи Показать
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Эххх.. я тут провел свои студ. года))
Garon Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 В "судостроительном техникуме", как он раньше назывался, или проездом?
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Нет. Во дворах на ул.Мате Залки (сейчас по другому) стоит большое здание. КСУ Не далеко от Сильпо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз