my_fair_lady Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 В новом Ашане, кассы самообслуживания, крутяк конечно.... люди ещё боятся . очередь никогда нет, 2 минуты и все готово) это в каком? раньше в Киеве видела такие кассы только в Кишене в Украине. мне удобно, если не нагребаем много. в Одессе на кассе самообслуживания закупалась в супермаркете Таврия возле аэропорта. очень быстро все пробила, карточкой расплатилась, красота. в Европе у нас вечно были проблемы с весовыми овощами-фруктами, уже не помню почему.
Cardopusher Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Ашан на здолбуновской. (Позняки). Говорят что самый большой в Украине. В Кишене давно такое появилось, но в нее очень редко захожу)
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 В новом Ашане, кассы самообслуживания, крутяк конечно.... люди ещё боятся . очередь никогда нет, 2 минуты и все готово) в одессе тоже появились в таврии. ацкое наибалово ящитаю. платишь за продукты, и при этом еще сам работаешь кассиром. я принципиально не пользуюсь. вот хорошее выступление на эту тему. полностью согласен с оратором.
my_fair_lady Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Ашан на здолбуновской. (Позняки). Говорят что самый большой в Украине. у нас периодически каждый супермаркет себя таким объявляет))) но мы в Ашан Беличи обычно ездим, там пока такого нет. а было б удобно, потому что наверняка мало кто пользоваться будет, можно сэкономить уйму времени и нервов из-за особо тормознутых кассиров, коих предостаточно. мне иногда кажется, что с таким темпом работы они заснуть могут. а очереди в Ашане на выходных все видели.
Alexey@ Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Нормальный день был. Пошёл в атб за яйцами и творогом. Чтобы не рубать творог в сухомятку прикупил чёрной смородины, по 35 грн/кг. В лоточке 600 + грамм. Набрал ещё всякого разного. На кассе озвучивает общую сумму. Наличных не хватает, расплачиваюсь картой. Отмена платежа, недостаточно средств. Стыд. Захожу в приват24, перевожу деньги с другой карты на эту, происходит это на кассе. Хоть сквозь землю прорвались. затем заново в очередь, расплачиваюсь. Настроение подавленное. Смотрю в чек (делаю это крайне редко) и вижу, что денег взяли за целый килограмм смородины. Не знаю, как бы поступил в другой раз, но с этим настроением зову охранника, объясняю, тот зовёт админа. - ой, извините, у нас тут неправильно цена указана. Это за лоточек. Мы сейчас заберём у вас товар и вернём деньги. - по закону Украины я имею право приобрести товар по неправильно указанной стоимости и только после этого вы её меняете, верно? - верно. Убежал что-то уточнять. Вернулся, даёт двадцатку, извиняется. Мне неловко, не пойму нафига я это затеял...
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Киберленинка не открывается на работе. Она у нас что, заблочена ?
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 заблочена ? нет конечно, у меня работает зайди в гуглопереводчик и вставь ее адрес
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 нет конечно, у меня работает зайди в гуглопереводчик и вставь ее адрес о.к. через гуглопереводчик зашел. А так хер. Возможно, приколы моего предприятия.
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 В октябре хочу пробежать полумафарафон в Киеве. 20км Регистрация уже началась. Есть желающие?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз