Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В новом Ашане, кассы самообслуживания, крутяк конечно....

люди ещё боятся . очередь никогда нет, 2 минуты и все готово)

это в каком?

раньше в Киеве видела такие кассы только в Кишене в Украине. мне удобно, если не нагребаем много. в Одессе на кассе самообслуживания закупалась в супермаркете Таврия возле аэропорта. очень быстро все пробила, карточкой расплатилась, красота. в Европе у нас вечно были проблемы с весовыми овощами-фруктами, уже не помню почему.

Опубліковано:

Ашан на здолбуновской. (Позняки).

Говорят что самый большой в Украине.

В Кишене давно такое появилось, но в нее очень редко захожу)

Опубліковано:
В новом Ашане, кассы самообслуживания, крутяк конечно....

люди ещё боятся . очередь никогда нет, 2 минуты и все готово)

в одессе тоже появились в таврии. ацкое наибалово ящитаю. платишь за продукты, и при этом еще сам работаешь кассиром.

я принципиально не пользуюсь.

вот хорошее выступление на эту тему. полностью согласен с оратором.

Опубліковано:
Ашан на здолбуновской. (Позняки).

Говорят что самый большой в Украине.

у нас периодически каждый супермаркет себя таким объявляет))) но мы в Ашан Беличи обычно ездим, там пока такого нет. а было б удобно, потому что наверняка мало кто пользоваться будет, можно сэкономить уйму времени и нервов из-за особо тормознутых кассиров, коих предостаточно. мне иногда кажется, что с таким темпом работы они заснуть могут. а очереди в Ашане на выходных все видели.

Опубліковано:

Нормальный день был. Пошёл в атб за яйцами и творогом. Чтобы не рубать творог в сухомятку прикупил чёрной смородины, по 35 грн/кг. В лоточке 600 + грамм. Набрал ещё всякого разного.

На кассе озвучивает общую сумму. Наличных не хватает, расплачиваюсь картой. Отмена платежа, недостаточно средств. Стыд.

Захожу в приват24, перевожу деньги с другой карты на эту, происходит это на кассе. Хоть сквозь землю прорвались. затем заново в очередь, расплачиваюсь. Настроение подавленное.

Смотрю в чек (делаю это крайне редко) и вижу, что денег взяли за целый килограмм смородины. Не знаю, как бы поступил в другой раз, но с этим настроением зову охранника, объясняю, тот зовёт админа.

- ой, извините, у нас тут неправильно цена указана. Это за лоточек. Мы сейчас заберём у вас товар и вернём деньги.

- по закону Украины я имею право приобрести товар по неправильно указанной стоимости и только после этого вы её меняете, верно?

- верно.

Убежал что-то уточнять. Вернулся, даёт двадцатку, извиняется. Мне неловко, не пойму нафига я это затеял...

Опубліковано:

Киберленинка не открывается на работе.

Она у нас что, заблочена ?

Опубліковано:
заблочена ?
нет конечно, у меня работает

зайди в гуглопереводчик и вставь ее адрес

Опубліковано:
нет конечно, у меня работает

зайди в гуглопереводчик и вставь ее адрес

о.к.

через гуглопереводчик зашел.

А так хер.

Возможно, приколы моего предприятия.

Опубліковано:

В октябре хочу пробежать полумафарафон в Киеве. 20км

Регистрация уже началась.

Есть желающие?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...