OlegRO Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Эх жаль я накачался перл года :bi: :viannen_89:
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Если честно то какой-то бред) Обиженная девушка нажаловалась на своего мужа, который ее не любит а занимается тренировками? боже, умеешь же ты сморозить :p:
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 боже, умеешь же ты сморозить :p: не нуу. а шо? Я лично не вьехал к чему этот поток мыслей, от этой девушки)) Может в ВК это было в контексте какого-того обсуждения. А тут куча матов, какой-то злости и тд. Это не предьява тебе. Просто не вьехал.
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 ПоказатьЭх жаль я накачался, тяжело будет, здохну, всё время меняю эти виды спорта, то бег, то культуризм, раньше каждое утро 20 км бегал, на марафоны всегда болел как назло, или накачался и вес набрал, за 1 час и 23 минуты быстрее всего как то пробежал 20 км, ничего буду готовиться на следующие марафоны, бег я навсегда ещё тоже не бросил. Хотя может и надумаю в октябре, просто для развлечения, дистанцию то пробегу, просто скорость маленькая в конце будет. А я жалею что ни как не накачался
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Я хоть и не накачался, но бегать не буду ))
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Если честно то какой-то бред) Обиженная девушка нажаловалась на своего мужа, который ее не любит а занимается тренировками? есть текст с другой стороны, от мужа девушки, которая занимается триатлоном))) в любом случае, это надо иметь массу времени и финансов, чтоб на более-менее приличном уровне заниматься. есть знакомая пара, которая периодически ездит на любительские соревнования, то у них график работы более чем свободный.
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 боже, умеешь же ты сморозить :p: есть текст с другой стороны, от мужа девушки, которая занимается триатлоном))) Так выходит я все правильно понял) Каммерер чего ты на меня наехал?)
Schwarzenegger Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 перл года :bi: :viannen_89: Жаль в смысле если думать об участии в этом марафоне, не качался, бегал бы, поучавствовал, в такой форме как сейчас бегать не интересно, так как слишком медленно будет.
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Так выходит я все правильно понял) Каммерер чего ты на меня наехал?) ну ты слишком серьезно воспринял текст, это все задумано как шутка, а написано-то с любовью и определенным уважением к своему супругу, и даже скрытым восхищением, но это подразумевается. А разъяснять шутки и то, что подразумевается- самый черный труд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз