Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
слишком медленно

Ты не понял )

Настоящий идейный кочка не накачается никогда. Это поиск Эльдорадо. )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жаль в смысле если думать об участии в этом марафоне, не качался, бегал бы, поучавствовал, в такой форме как сейчас бегать не интересно, так как слишком медленно будет.

друг, при всем уважении- марафон медленным не бывает, или ты человек, который пробежал Марафон, или человек, который не пробежал. марафон- колоссальное достижение. Знаю не понаслышке, пробежал его мой отец- а я сопровождал его на велосипеде. Питье, перекус, страховка, медицина. И я еле проехал. А мне лет 16 было тогда, велосипед был мне очень привычен. Но если 4 с четвертью часа ехать оказалось трудно, то как бежать?

Опубліковано:
Так выходит я все правильно понял)

ну на самом деле тот текст тоже с юмором) если интересно, могу найти, хотя он ооочень лонгрид, я его читала сидя в очереди за заграном, потому что скучно было)))

Опубліковано:
друг, при всем уважении- марафон медленным не бывает, или ты человек, который пробежал Марафон, или человек, который не пробежал.

ну еще можно пешком идти, чо))) тогда будет очень медленно.

а если без шуток, то телосложение стайеров так же далеко от телосложения занимающихся ББ, как телосложение балерины (ну, примерно, ок). надо сжечь все мышцы, стать скинни фэтом, а тогда уж можно и бежать.

мое любимое видео на эту тему, там все по полочкам разложено. ну или гуглить можно что-то вроде "спринтер и стайер разница"

Опубліковано:
ну еще можно пешком идти, чо)))

а нет, нельзя, Марафон- именно непрерывный бег (перемещение, когда обе ноги никогда не касаются беговой поверхности одновременно, или (вики)при котором отсутствует фаза двойной опоры). Пешком- нельзя. Поэтому он очень труден. Пройти 42 км смогут значительно большее количество людей, чем пробежать.

а текст найди, мне интересно

Опубліковано:

да я ж шутила) по поводу очень медленно

текст вот (Писатель Андрей Доронин о триатлоне своей жены Оли Маркес)

Опубліковано:

думал это вирилизованноеуебанство давно вывели из бб

ан-нет

:at:

______.png

Опубліковано:

вот, *ля, где ихние ноги с жопами? при морды лиц ни слова

Опубліковано:
друг, при всем уважении- марафон медленным не бывает, или ты человек, который пробежал Марафон, или человек, который не пробежал. марафон- колоссальное достижение. Знаю не понаслышке, пробежал его мой отец- а я сопровождал его на велосипеде. Питье, перекус, страховка, медицина. И я еле проехал. А мне лет 16 было тогда, велосипед был мне очень привычен. Но если 4 с четвертью часа ехать оказалось трудно, то как бежать?

Легко бежать, если на тренирован и молодой, помню по себе, когда натренирован, то 42,195 км это не так и сложно, 30 км я бегал за 2 часа 15 минут и это не напрягаясь, ещё 12 км пробежал бы за минут 55, вышло бы 3 часа 10 мин где то, но это в 19 лет было, а смысл сейчас бежать? если это бег трусцой будет с менее чем середины дистанции. Трусцой я считаю это не сложно, многие смогут, поэтому и не интересно, никакого достижения я себе не засчитаю, пусть даже это считается достижением. Ну вот за 4:15 ещё ладно, но я сейчас и так не пробегу, если бы за 4:15 я бы доволен был сейчас, 38 лет всё таки не 19, а зачем мне за 6 часов его сейчас трусцой бежать, если так многие могут, сила воли главное что бы была и не больной.

Опубліковано:
30 км я бегал за 2 часа 15 минут и это не напрягаясь, ещё 12 км пробежал бы за минут 55, вышло бы 3 часа 10 мин где то, но это в 19 лет было,
Schwarzenegger,

А еще тогда трава была зеленее, и пиписька вдвое длиннее... :s093:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...