Schwarzenegger Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 всего 2 года назад, от лучших результатов всего на 2 минуты отставал, это не много на длинной дистанции, потом эта работа началась строительная. А так бы в 36, ещё и догнал того меня 19 летнего, особо не чувствовал возраст, не знаю как сейчас, бегуны на длинные дистанции вроде долго держатся.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 а смысл сейчас бежать? https://www.youtube.com/watch?v=lEEzqdNWhmk
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Меж тем, марафон за 3:10 это на уровне первых мировых рекордов. Сейчас бешеные кенийцы чуть больше 2х часов бегают, но в целом это очень крутой результат.
Schwarzenegger Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Нужно было для порядка добежать тогда, а то остановился на 2:15 - 30 км, понятно что добежал бы, хорошо помню, что сил много было, так бы 3:10 и было это 100%. Решил тогда бежать по 1:48 каждый круг, после каждого на время смотрел, вначале это казалось вообще как трусцой, заставлял себя медленней бежать, даже пробегал чуть быстрее, потом заставлял себя проиграть немного секунд, а в конце уже нормальный бег казался, ещё 12 км, как раз бы и отдал все силы, наверно. Записывал в тетрадь тоже, 2 июля 2000 года это было, всё таки 20 лет мне было. вот с тетради, записано в тот день после бега, последний круг видно не сдержался быстрее пробежал, поэтому 2:14:55 Показать
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Легко бежать, если на тренирован и молодой, помню по себе, когда натренирован, то 42,195 км это не так и сложно, 30 км я бегал за 2 часа 15 минут и это не напрягаясь, ещё 12 км пробежал бы за минут 55, вышло бы 3 часа 10 мин где то, но это в 19 лет было, а смысл сейчас бежать? если это бег трусцой будет с менее чем середины дистанции. Трусцой я считаю это не сложно, многие смогут, поэтому и не интересно, никакого достижения я себе не засчитаю, пусть даже это считается достижением. Ну вот за 4:15 ещё ладно, но я сейчас и так не пробегу, если бы за 4:15 я бы доволен был сейчас, 38 лет всё таки не 19, а зачем мне за 6 часов его сейчас трусцой бежать, если так многие могут, сила воли главное что бы была и не больной. ну мы все тут знаем цену этим вот " я конечно мог бы занефиг делать, но (не интересно, никакого достижения, а смысл сейчас бежать) не буду" так что лучше бы ничего и не писал, если честно. Я думал, это удел школяров, хвастать, что мог бы лихко, но не будет, ибо нет смысла. 20 лет всем было. Сейчас что сможешь?
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Показатьтекст вот (Писатель Андрей Доронин о триатлоне своей жены Оли Маркес) а знаете, что интересно. Эта девочка (они в разводе с Дорониным сейчас, кстати) в прошлом наркоманка и алкоголик запойный. Уж лет 6 как в полной завязке и вот триатлонит. Все таки выживший наркоман- всегда незаурядная личность.
my_fair_lady Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 а знаете, что интересно. Эта девочка (они в разводе с Дорониным сейчас, кстати) в прошлом наркоманка и алкоголик запойный. Уж лет 6 как в полной завязке и вот триатлонит. Все таки выживший наркоман- всегда незаурядная личность. ну молодец, что организм до такого состояния преобразила) ЗЫ. а твои эмоции по поводу вышесказанного у меня были примерно такие же)))
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 ну молодец... все знают, что я туповат. Ты что имела в виду, что про алкоголизм и наркотики неправда, котоламповая история?
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 все знают, что я туповат. Ты что имела в виду, что про алкоголизм и наркотики неправда, котоламповая история? а еще она скрыто обозвала тебя земляным червяком )
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Нет. Первая фраза со второй не связана. Молодец - что сменила бухло на триатлон и заделалась спотсменом. О..тельные истории это про "если бы да кабы", типа поддержала тебя. Не благодари )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз