Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Не благодари ) ...та бля, когда ж я научусь ... :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 И ironman. Но понимаю что нужны жесткие тренировки, знания и наверное не мало финансов на это все. Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км). Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире. Мой товарищ, с которым играли в одной команде в контер-страйк(был капитано) в том году принимал участие в Iron Way, это половина от Айронмена 1 место, в возрастной 30-34(ему 34 как раз было): 1,93 км плавание 90 км вело 21,1 км бег Результат: 4:18:15 Я за это время и 90 км не проеду )) П.С. Он еще по гирям неплохо выступает, ну и стреляет хорошо из снайперки настоящей )
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 А там много возможных айронменов, и мини- и микро-. Триатлон называется по-русски. Я вот такой преодолевал: ITU Суперспринт: плавание — 400 м, велогонка — 10 км и кросс — 2.5 км и следующий: ITU Короткая дистанция (спринт): плавание — 750 м, велогонка — 20 км и кросс — 5 км- и это было очень тяжело для меня. На крае. Бассейны считать сбился, лишнего(?) проплыл, потом жопу натер на велике, а потом бежать счастьем казалось, но недолго- метров 500. Потом остались мечты закончить и все, все, все. И все медленно, не спеша, плыл только брасом. например, и т.п. Тяжелая вещь, отвечаю.
my_fair_lady Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 все знают, что я туповат. Ты что имела в виду, что про алкоголизм и наркотики неправда, котоламповая история? ггг. котик был по поводу рассказов типа "я б пробежал, но... а так вообще я легко, что там те 42 км несчастных")))
Schwarzenegger Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 ну мы все тут знаем цену этим вот " я конечно мог бы занефиг делать, но (не интересно, никакого достижения, а смысл сейчас бежать) не буду" так что лучше бы ничего и не писал, если честно. Я думал, это удел школяров, хвастать, что мог бы лихко, но не будет, ибо нет смысла. 20 лет всем было. Сейчас что сможешь? Тогда факт есть факт, 30 км за 2:14:55, а 12 км за 49:28, кто попробовал бы пробежать, понял бы что это за время. И какая бы форма ни была у меня сейчас, мне не интересно бегать, после тех результатов, натренируюсь и пробегу ещё, только жаль что это как всегда никто не увидит и это как всегда будет только для себя, а потом мне скажут, та это было когда то, а что сейчас ? наверно что бы ценилось, это нужно на олимпиаде выступить, тогда хоть цениться будет, а так это только для себя, не придёшь же ты меня сопровождать на велосипеде когда я 42 км буду бежать, никто видеть опять не будет и ценить потом. Как мультфильм какой то раньше показывали, атлет брал высоты, перепрыгивал, показывалось, что шло время, росли результаты, получал более ценные награды, а потом постарел и его забросали мусором, так и здесь "а что сейчас ?".
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 только жаль что это как всегда никто не увидит и это как всегда будет только для себя А ты для кого-то бегаешь, или для себя? Если для себя, то бегай себе и никому не рассказывай, если для кого-то, то иди на всякие триатлоны, там тебе зафиксируют результат и можно будет всем показывать протоколы. Рассказывать что ты когда-то что-то там делал, а мог бы еще больше - удел стариков. Ты же не такой старый. Или ты обижаешься, что тебе на слово не верят? Ну брат...
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 да я даже верю, что в 20 лет тридцадку пробежал, (в конце концов я с женой марш-бросок на 30 км делал, а нам было 40 и 34) просто Марафон - сейчас в свои годы- это трудно. Насколько трудно- я знаю по себе. (сам не преодолел ни разу, если что). Не люблю разъяснять всем понятные вещи, но хвастаться тем, что мог бы запросто, но просто не хочешь, а для других достижение жизни- не комильфо.
my_fair_lady Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 я занималась легкой атлетикой, но лучше промолчу))) может, к старости мемуары буду писать, тогда начну вспоминать, какой крутой была :to_become_senile:
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 ПоказатьТогда факт есть факт, 30 км за 2:14:55, а 12 км за 49:28, кто попробовал бы пробежать, понял бы что это за время. И какая бы форма ни была у меня сейчас, мне не интересно бегать, после тех результатов, натренируюсь и пробегу ещё, только жаль что это как всегда никто не увидит и это как всегда будет только для себя, а потом мне скажут, та это было когда то, а что сейчас ? наверно что бы ценилось, это нужно на олимпиаде выступить, тогда хоть цениться будет, а так это только для себя, не придёшь же ты меня сопровождать на велосипеде когда я 42 км буду бежать, никто видеть опять не будет и ценить потом. Как мультфильм какой то раньше показывали, атлет брал высоты, перепрыгивал, показывалось, что шло время, росли результаты, получал более ценные награды, а потом постарел и его забросали мусором, так и здесь "а что сейчас ?" . та я б ипал и педали 42км крутить не то что бегать) если бы мне удалось пробежать 42 км то к финишу я бы весил наверное кил на 10 меньше точно) я занималась легкой атлетикой, но лучше промолчу))) может, к старости мемуары буду писать, тогда начну вспоминать, какой крутой была :to_become_senile: а еще и йогой и гантелями с тренажерами спортсменка украинка училка ну песня
my_fair_lady Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 мемуары подразумевают большие объемы текста, чо :to_pick_ones_nose3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз