Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот тут я немного не догнал. Может ты про вертикальную и горизонтальную тягу спрашиваешь? Нет! Ну к примеру блочный тренажер жим сидя! есть две ручки для разных хватов - вертикал. и горизонт. в чём отличия ?
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А в чём разница хватов в грузоблочных трен ? Смещается акцент нагрузки на разные пучки/мышцы. Нет! Ну к примеру блочный тренажер жим сидя! есть две ручки для разных хватов - вертикал. и горизонт. в чём отличия ? Грудь/трицепс/пер.дельта
Ners7727 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Скажите такое для первой трен. норм ? К примеру: 1. Разминка 2. Грудь жим сидя в трен. 4 подх. (первый разм.) 3. Жим под углом. трен. - так же 4 подх. 4. Батерфляй - 4 п. 5. Французкий жим - 1 разм. и 3-4 рабочих 6. Сгибание рук с рукояткой верхнего блока (трицепс) - 3-4 подх. 7. Пресс
paraschyk1 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Скажите такое для первой трен. норм ? К примеру: 1. Разминка 2. Грудь жим сидя в трен. 4 подх. (первый разм.) 3. Жим под углом. трен. - так же 4 подх. 4. Батерфляй - 4 п. 5. Французкий жим - 1 разм. и 3-4 рабочих 6. Сгибание рук с рукояткой верхнего блока (трицепс) - 3-4 подх. 7. Пресс Но сначала умняк потяни...Типа что хочеш от тренировок,что в теле не устраивает,как питаешся,на что росчитываеш? С понтном пофоткай.Типа до!!!
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Скажите такое для первой трен. норм ? К примеру: 1. Разминка 2. Грудь жим сидя в трен. 4 подх. (первый разм.) 3. Жим под углом. трен. - так же 4 подх. 4. Батерфляй - 4 п. А хде свободные веса?
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Скажите такое для первой трен. норм ? К примеру: 1. Разминка 2. Грудь жим сидя в трен. 4 подх. (первый разм.) 3. Жим под углом. трен. - так же 4 подх. 4. Батерфляй - 4 п. 5. Французкий жим - 1 разм. и 3-4 рабочих 6. Сгибание рук с рукояткой верхнего блока (трицепс) - 3-4 подх. 7. Пресс А зачем тренажеры? Почему не свободные веса? Я бы делал жим горизонт, под наклоном, разводка, а триц жим узким, потом француз. А может и без узкого и так в жимах триц поработал. А хде свободные веса? Обогнал))) иш прыткий))))
81eg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я бы делал жим горизонт, под наклоном, разводка, а триц жим узким, потом француз. маньяк
RUSEA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Но сначала умняк потяни...Типа что хочеш от тренировок,что в теле не устраивает,как питаешся,на что росчитываеш? С понтном пофоткай.Типа до!!! кайфово сказал. Меня тоже начали дёргать, составь прогу, я новичёк, сам не фига не понимаю, сначала говорю про базу, потом понимаю что это не то и спрашиваю чего оги вообще хотят от своего тела. в конце концов отправляю на форум читать. А хде свободные веса? а кто из молодых хочет корячиться под штангой? им бабочек, тяги блоков подавай. У нас в залах (парень рассказывал) заходят спрашивают где "бабочка", а зал остался от ТА. отвечают нет, тю плохой зал идём в другой. вот так
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Обогнал))) иш прыткий)))) Да, мы такие... ;) маньяк А что тут такого маньячного? Я тоже так делаю. а кто из молодых хочет корячиться под штангой? Фигасе молодой... 40 лет. :)
peregar Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фигасе молодой... 40 лет. :) Это уже наезд. Да молодой, а шо... Мне без малого столько же)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти