Каммерер Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 ... как у любого наверно, вот о тебе Каммерер было хорошее мнение... вот если ты сейчас пробежишь хоть 20 км, под фото, видео, фиксацию трекера GPS и с замером времени- я тебя сильно зауважаю. Правду говорю, я к примеру сейчас двадцать непрерывного бега не осилю. Ну и разговор про твои успехи в длинных дистанциях ты завел, не я. В целом я не раз убеждался, на форуме талантливые люди собрались. а талантливый человек обычно талантлив во всем.
Schwarzenegger Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Ну и разговор про твои успехи в длинных дистанциях ты завел, не я. Я завёл, так как хотел объяснить, почему мне не интересно медленно бегать, потому что такие результаты были и результаты ещё для того что бы посудить, мог бы я тогда пробежать 42 км или нет, пришлось их написать, само по себе получалось. Но ладно наверно нужно было и по другому объяснить, более кратко, учту. вот если ты сейчас пробежишь хоть 20 км, под фото, видео, фиксацию трекера GPS проблема что фото, видео не кому делать, GPS - я не разбираюсь, надо это купить, у меня телефон старый, в этом всём я отстал, как это всё сделать, что бы времени замер был. Так бы попробовал 20 км в ближайший выходной пробежать. Будет возможность сделаю это дело, может просто телефон купить, да запись видео включить и пробежать, так проще мне, по времени записи будет понятно какое время, но время то будет медленное, 90 кг я сейчас, где то за 2 часа пробегу, может и хуже.
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 ну может как-нибудь соберешься. Напиши, интересно будет. Вопрос не срочный и не принципиальный.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Вот возьмешь человека на слабО, а он себе воспаление надкостницы набегает, из-за большого веса и упрямого желания что-то там доказать...
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 да у меня такой же)) вес. ...проверил надкостницу- вроде не воспалена. Это ж такие наросты на лбу, правильно?
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 То налобница ) И ты ж не бегаешь вроде по 20км.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 на новый год 31 декабря 2018 традиционно с женой марш-бросок 22 км (но это бег-спорт. ходьба по 7 минут циклично) преодолел.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 У нас в Ашане появилась такая шняга: Показать Просто кило взбитых яиц. Офигенно удобно.
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Оно с желтками? Тогда в чем удобство? Если б только белки.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 еще удобней, если надо белки: я в Метро покупаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз