Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Оно с желтками? Тогда в чем удобство? В смысле - в чем удобство? Открутил крышку, налил сколько тебе нужно. Не надо разбивать, нет отходов, уже разболтано. Белки без желктов пусть супер-пупер профи жрут. Я не такой фанатик.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Даже пробовать не буду )) Открытое хранится 3е суток. Закрытое - 3 месяца.
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Варить неудобно. Имхо ) Есть формы пластиковые. Заливаешь и варишь.Тут как раз удобно.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 А в чем профит без белков есть? на сухую мышечную массу
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 . Не надо разбивать, нет отходов, уже Это 2 мин времени и 0.2 ккал телодвижений) Иногда хочется более 20 шт. умять за день, с желтками это перебор. Отделение желтка это гемор и только в отдельном белке в бутылке вижу кое какое удобство.
Дагот Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 А в чем профит без белков есть? До 5 яиц нет профита. Когда их дофига я например на 10 шт. 2 желтка оставляю.
Пропионатычь Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 например на 10 шт. Я столько яиц не ем)) Хотя если бы и ел, то с желтками. Такое добро переводить и выбрасывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз