andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Вспомнилась игруха "Ну погоди" У меня, правда, с Микки Маусом была.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Это 2 мин времени и 0.2 ккал телодвижений Ну, то есть ты хочешь меня убедить, что эта гребаная процедура разбивания яиц, с крошащейся скорлупой, которую куда-то надо складывать, с которой стекают остатки, и потом ее еще надо отнести в мусорник - меня на самом деле не так уж затрудняет? )) Мне кажется, об этом могу судить только я. Лично мне в бутылке удобнее. Я люблю гребаный комфорт во всех его проявлениях и даже 2 минуты моего времени потратить куда-то, куда я не хочу - для меня проблема, экономия же этих двух минут - для меня весомый профит, за который я даже готов доплатить. Жизнь складывается из этой ерунды, 2 минуты туда, 2 минуты сюда. А все уже в курсе, благодаря Атону, что жизнь не так длинна, как хотелось бы )) Так что Я вижу здесь и комфорт, и удобство, и профит, и смысл. Насчет отдельно белков - лично мне нафиг не надо, одни белки невкусно, хз как мне помогут чистые белки, если я хочу яиц. Однако кому надо - согласен, чистые белки очень удобно. Но я таких не видел у нас, а если бы и увидел - прошел бы мимо. Поэтому поделился тем, что заинтересовало лично меня...
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Этого сказать не могу ) На цены не смотрю обычно, здесь тоже не обратил внимания.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 , что жизнь не так длинна, как хотелось бы )) Жизнь трудна, но к счастью, коротка
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 мой новый сосед по кабинету завтра уходит в отпуск. Надоел пипец. Только что рассказывал мне, что ЛСД - анаболик, который входит в аптечку американского спецназа. Вообще что-нибудь как скажет - хоть стой хоть падай.
JOCKER Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 в пользу бутылки ещё один нех.еровый плюс транспортировка больше всего напрягает нести яелы с магаза домой
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Надоел пипец. Подсыпь ему магнезии в кофе. Ну или еще чего, ты же спец по веществам.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 мой новый сосед... повезло тебе. Образованный, начитанный, эрудированный коллега, интересный в беседе и обхождении.
Млд Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Просто кило взбитых яиц. Офигенно удобно. На вкус не отличаются?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз