my_fair_lady Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 ну я не против никого, если они не мешают жить другим) хотя пожалуй больше чем мусор меня беспокоят запахи - то же вонище от котов соседки, или курево, которое постоянно затягивает с улицы в квартиру. можно не смотреть, но не дышать как-то не получается.
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 у каждого свое понимание, кто кому чего должен. вечная тема. всмысле. ты считаешь что родители не должны нести ответсвенность за своих маленьких детей?
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 и в Афгане должны долг отдать.. Кардо, #будьпроще
my_fair_lady Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 всмысле. ты считаешь что родители не должны нести ответсвенность за своих маленьких детей? мало ли что я считаю, они могут считать иначе) мы ж не в сказке живем
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 С вонью от котов не встречался, в подъезде коты не гуляют ) А вот курево напрягает. Бывает кому-то так невтерпеж что до выхода не может дойти и там закурить, курит прямо в подъезде. Ни разу жаль не поймал этого гремлина.
my_fair_lady Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 так у нас котов в подъезде тоже нет. они есть у одной из соседок, которая когда открывает дверь или просто выходит из квартиры и проходит по коридору, распространяет неповторимое амбре. она живет на нашем этаже, потому мы постоянно это нюхаем. и соседка - не старая бешеная бабка, а вполне молодая дева. курят скорее всего какие-то из соседей снизу, то ли на балконе, то ли в открытое окно. а у нас в теплое время года открытые окна почти все время (ну когда мы дома, то всегда), и затягивает эту вонищу.
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Нашел сегодня кошелек. Занялся ли кто-то из вас поиском владельца, если бы там была крупная сумма денег или драгоценность?
my_fair_lady Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 обычно по всяким карточкам из магазинов или кредиткам легко найти хозяина. я бы искала и вернула в любом случае, что б там ни лежало, если есть возможность идентифицировать владельца
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Не занимался бы. Сюда бы отнес: https://2day.kh.ua/v-harkove-poyavilos-byuro-nahodok/ и не парился. Искать - не моя работа. если есть возможность идентифицировать владельца Ну так вообще не честно. Если бы там документ лежал, или кредитка, то попробовал бы найти быренько через соцсети. Но если бы не вышло - то в бюро находок )
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 я в банкомате нашел золотую карту давно, лет 5 назад через платеж на неё в приват24 со своей карты прочел фамилию, пробил в гугле, оказался наш батюшка из строящейся в то время церкви, пообещал за меня помолиться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз