Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну я не против никого, если они не мешают жить другим) хотя пожалуй больше чем мусор меня беспокоят запахи - то же вонище от котов соседки, или курево, которое постоянно затягивает с улицы в квартиру. можно не смотреть, но не дышать как-то не получается.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у каждого свое понимание, кто кому чего должен. вечная тема.

всмысле.

ты считаешь что родители не должны нести ответсвенность за своих маленьких детей?

Опубліковано:

и в Афгане должны долг отдать.. Кардо, #будьпроще

Опубліковано:
всмысле.

ты считаешь что родители не должны нести ответсвенность за своих маленьких детей?

мало ли что я считаю, они могут считать иначе) мы ж не в сказке живем

Опубліковано:

С вонью от котов не встречался, в подъезде коты не гуляют ) А вот курево напрягает. Бывает кому-то так невтерпеж что до выхода не может дойти и там закурить, курит прямо в подъезде. Ни разу жаль не поймал этого гремлина.

Опубліковано:

так у нас котов в подъезде тоже нет. они есть у одной из соседок, которая когда открывает дверь или просто выходит из квартиры и проходит по коридору, распространяет неповторимое амбре. она живет на нашем этаже, потому мы постоянно это нюхаем. и соседка - не старая бешеная бабка, а вполне молодая дева.

курят скорее всего какие-то из соседей снизу, то ли на балконе, то ли в открытое окно. а у нас в теплое время года открытые окна почти все время (ну когда мы дома, то всегда), и затягивает эту вонищу.

Опубліковано:

Нашел сегодня кошелек.

Занялся ли кто-то из вас поиском владельца, если бы там была крупная сумма денег или драгоценность?

Опубліковано:

обычно по всяким карточкам из магазинов или кредиткам легко найти хозяина. я бы искала и вернула в любом случае, что б там ни лежало, если есть возможность идентифицировать владельца

Опубліковано:

Не занимался бы. Сюда бы отнес: https://2day.kh.ua/v-harkove-poyavilos-byuro-nahodok/ и не парился. Искать - не моя работа.

если есть возможность идентифицировать владельца
Ну так вообще не честно. Если бы там документ лежал, или кредитка, то попробовал бы найти быренько через соцсети. Но если бы не вышло - то в бюро находок )

Опубліковано:

я в банкомате нашел золотую карту давно, лет 5 назад

через платеж на неё в приват24 со своей карты прочел фамилию,

пробил в гугле, оказался наш батюшка из строящейся в то время церкви,

пообещал за меня помолиться)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...