Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Я уже разместил обьяления, везде где мог. Пока никто не отвечает. Если на днях не выйдет на связь, пройдусь по местам где она теоретически может бывать).
Дагот Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Так , а что было в кошельке? Совсем нет по чем провести идентификацию ?
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Права Провел поиск чисто по интернету, особо не напрягаясь, пока никто не ответил. Поражает отношение некоторых моих знакомых. "- тю... есть знакомые которые могут карты обналичить, давай." "-тю... так а че ты сережки в ломбард не отнесешь" и тд.
my_fair_lady Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Ну так вообще не честно. Если бы там документ лежал, или кредитка, то попробовал бы найти быренько через соцсети. Но если бы не вышло - то в бюро находок ) бюро находок тоже вариант. и соцсети. да вообще много вариантов попробовать вернуть утерянный кошелек. и даже в любом магазине/аптеке, чья дисконтная карта есть у владельца, должен быть его номер телефона.
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Отправил гривну на счет с примечание "нашел кошелек" )) Может отреагирует
xx07xx Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Отправил гривну на счет с примечание "нашел кошелек" )) Может отреагирует надо было дописать, что "отдашь просто так". А то подумает, что торгуешься
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 надо было дописать, что "дашь просто так". xx07xx, вот так
Skodnik Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 пришел домой сел за комп а на ноуте открыто 4 вкладки тренавер анаполон ципионат анастразол) супруга изучает. что у меня в запасах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз