Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это уже наезд. Да молодой, а шо... Мне без малого столько же)))

Упс...)))

Я тоже четвертый десяток разменял(((

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто если человек не тренерованный,я бы первую тренеровку провёл на блочных тренажёрах,кроме трицепса (франц. жим и кроссовер) + пресс,или я ошибаюсь ?

Опубликовано
Просто если человек не тренерованный,я бы первую тренеровку провёл на блочных тренажёрах,кроме трицепса (франц. жим и кроссовер) + пресс,или я ошибаюсь ?

Фиг его знает, но я бы приучал человека к "правельным" снарядам и пока под крылом тренера поучил технике имено со свободным весом. А с тренажерами и обезьяна разберется.

Опубликовано

вначале побеседуй со своим клиентом на тему чего он хочет добиться от занятий спортом, расскажи ему про режим дня, питание, восстановление и тд. и в процессе данного общения ты поймешь его уровень и его желания в спорте.

на основании проведенного разговора и выберешь комплекс упражнений. а то вдруг это окажется 40-летний профессиональный спортсмен-тяжелоатлет, а ты ему блоки/тренажеры ))

Опубликовано

По-моему если уж есть такая возможность, то действительно лучше первое время на блочных тренажерах.

Французский жим тоже можно на что-то заменить, думаю в Спортлайфе для этого хватит тренажеров, например отжимания в том же гравитроне или на спец. тренажере трицепс-брусья.

Опубликовано
По-моему если уж есть такая возможность, то действительно лучше первое время на блочных тренажерах.

Французский жим тоже можно на что-то заменить, думаю в Спортлайфе для этого хватит тренажеров, например отжимания в том же гравитроне или на спец. тренажере трицепс-брусья.

Спасибо! Но французкий жим я думаю оставить! Волнуюсь так капец! первая персоналка! Да ещё и руководство всё будет там,будут наблюдать как и что я делаю! Ну ничего! Всё должно быть хорошо! =)

Опубликовано
вначале побеседуй со своим клиентом на тему чего он хочет добиться от занятий спортом, расскажи ему про режим дня, питание, восстановление и тд. и в процессе данного общения ты поймешь его уровень и его желания в спорте.

на основании проведенного разговора и выберешь комплекс упражнений. а то вдруг это окажется 40-летний профессиональный спортсмен-тяжелоатлет, а ты ему блоки/тренажеры ))

Гыыыы :ag: "40-летний профессиональный спортсмен-тяжелоатлет" никогда в жизни не отвалит 150 гривасов за персоналку у базового инструктора.

Скорее всего это типичный, состоятельный и страдающий от лишнего веса "представитель среднего класса". Ему в первую очередь нужно кардио (беговая дорожка и чем больше тем лучше) во вторую различные тренажеры на пресс (верх, низ и косые), силовые тренажеры ему нужны только для общего развития. А штанга ему ваще не нужна ближайшие пол года ))))

Опубликовано

Кароче Нерс не парься. Возьмешь рулетку и с блатным видом измеряешь его. Если спросит зачем это? Скажешь что у тебя есть скидка в траурном салоне, вдруг если он не доживет до конца трени))))))))

Опубликовано
Скорее всего это типичный, состоятельный и страдающий от лишнего веса "представитель среднего класса". Ему в первую очередь нужно кардио (беговая дорожка и чем больше тем лучше) во вторую различные тренажеры на пресс (верх, низ и косые), силовые тренажеры ему нужны только для общего развития. А штанга ему ваще не нужна ближайшие пол года ))))
Когда-то у меня был подопечный, в прошлом боксер-профессионал. Расплылся после 40, много лишнего веса и все такое. Он у меня бомбил силовую базу и потом бегал на дорожке 40 минут. Не спорил ни с чем, не капризничал как многие, сказали приседать - приседаем, сказали делать выпады - делаем, после этого бег 40 минут, значит бег, и не 30, не 38 минут, а 40. Сказали не жрать сладкого и не пить пива, есть только полезную еду - вуаля. Его жена говорила потом, что его будто напильником обработали, за 2-3 месяца вошел в абсолютную норму, насколько это возможно для 45ти летнего лысеющего автолюбителя, в прошлом боксера... Отчетливая талия, намек на кубики, рельеф на спине и вполне солидный жим около сотни. Остального уже не помню, но я его в пример всем приводил, как идеального ученика :)
Опубликовано

Ёёё.... Я сегодня нафлудил больше Егорыча))) Да пора завязывать, перед смертью не надышешься, почти три недели меня небудет((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...