Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это уже наезд. Да молодой, а шо... Мне без малого столько же)))

Упс...)))

Я тоже четвертый десяток разменял(((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Просто если человек не тренерованный,я бы первую тренеровку провёл на блочных тренажёрах,кроме трицепса (франц. жим и кроссовер) + пресс,или я ошибаюсь ?

Опубліковано:
Просто если человек не тренерованный,я бы первую тренеровку провёл на блочных тренажёрах,кроме трицепса (франц. жим и кроссовер) + пресс,или я ошибаюсь ?

Фиг его знает, но я бы приучал человека к "правельным" снарядам и пока под крылом тренера поучил технике имено со свободным весом. А с тренажерами и обезьяна разберется.

Опубліковано:

вначале побеседуй со своим клиентом на тему чего он хочет добиться от занятий спортом, расскажи ему про режим дня, питание, восстановление и тд. и в процессе данного общения ты поймешь его уровень и его желания в спорте.

на основании проведенного разговора и выберешь комплекс упражнений. а то вдруг это окажется 40-летний профессиональный спортсмен-тяжелоатлет, а ты ему блоки/тренажеры ))

Опубліковано:

По-моему если уж есть такая возможность, то действительно лучше первое время на блочных тренажерах.

Французский жим тоже можно на что-то заменить, думаю в Спортлайфе для этого хватит тренажеров, например отжимания в том же гравитроне или на спец. тренажере трицепс-брусья.

Опубліковано:
По-моему если уж есть такая возможность, то действительно лучше первое время на блочных тренажерах.

Французский жим тоже можно на что-то заменить, думаю в Спортлайфе для этого хватит тренажеров, например отжимания в том же гравитроне или на спец. тренажере трицепс-брусья.

Спасибо! Но французкий жим я думаю оставить! Волнуюсь так капец! первая персоналка! Да ещё и руководство всё будет там,будут наблюдать как и что я делаю! Ну ничего! Всё должно быть хорошо! =)

Опубліковано:
вначале побеседуй со своим клиентом на тему чего он хочет добиться от занятий спортом, расскажи ему про режим дня, питание, восстановление и тд. и в процессе данного общения ты поймешь его уровень и его желания в спорте.

на основании проведенного разговора и выберешь комплекс упражнений. а то вдруг это окажется 40-летний профессиональный спортсмен-тяжелоатлет, а ты ему блоки/тренажеры ))

Гыыыы :ag: "40-летний профессиональный спортсмен-тяжелоатлет" никогда в жизни не отвалит 150 гривасов за персоналку у базового инструктора.

Скорее всего это типичный, состоятельный и страдающий от лишнего веса "представитель среднего класса". Ему в первую очередь нужно кардио (беговая дорожка и чем больше тем лучше) во вторую различные тренажеры на пресс (верх, низ и косые), силовые тренажеры ему нужны только для общего развития. А штанга ему ваще не нужна ближайшие пол года ))))

Опубліковано:

Кароче Нерс не парься. Возьмешь рулетку и с блатным видом измеряешь его. Если спросит зачем это? Скажешь что у тебя есть скидка в траурном салоне, вдруг если он не доживет до конца трени))))))))

Опубліковано:
Скорее всего это типичный, состоятельный и страдающий от лишнего веса "представитель среднего класса". Ему в первую очередь нужно кардио (беговая дорожка и чем больше тем лучше) во вторую различные тренажеры на пресс (верх, низ и косые), силовые тренажеры ему нужны только для общего развития. А штанга ему ваще не нужна ближайшие пол года ))))
Когда-то у меня был подопечный, в прошлом боксер-профессионал. Расплылся после 40, много лишнего веса и все такое. Он у меня бомбил силовую базу и потом бегал на дорожке 40 минут. Не спорил ни с чем, не капризничал как многие, сказали приседать - приседаем, сказали делать выпады - делаем, после этого бег 40 минут, значит бег, и не 30, не 38 минут, а 40. Сказали не жрать сладкого и не пить пива, есть только полезную еду - вуаля. Его жена говорила потом, что его будто напильником обработали, за 2-3 месяца вошел в абсолютную норму, насколько это возможно для 45ти летнего лысеющего автолюбителя, в прошлом боксера... Отчетливая талия, намек на кубики, рельеф на спине и вполне солидный жим около сотни. Остального уже не помню, но я его в пример всем приводил, как идеального ученика :)
Опубліковано:

Ёёё.... Я сегодня нафлудил больше Егорыча))) Да пора завязывать, перед смертью не надышешься, почти три недели меня небудет((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...