my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 можно сказать, что это все йога, медитации и сыроедение)))
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Та бабка похоже и в бег-то не поверила...
$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 , за сколько Может она про деньги спрашивала?)))
Schwarzenegger Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Да бабки и деды любят интересоваться, уже третий день иду с работы домой и то бабка в лифту бицепс начала трогать, вчера дед возле парадного сказал, о такому и ливень не страшен, ну а сегодня вообще на лавочке 2 деда и бицепс трогали и грудь и просили напрягаться, а потом ещё и та бабка подошла и в лифту со мной снова ехала, ну хоть подрос я, но не доволен, мало, в плохой форме начал, нужен потом второй курс.
templar Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 С бицепса она только начала, в следующий раз потрогает где-то еще
wolf Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 эт точно.все они с бицепса начинают :zhet:
Дагот Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 Бабка наверно инфу собирала для наставления внучку, на путь истинный. )
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 везёт вам, все вас счупают, бадибилдерами называют.. так в открытку только одна маленькая девочка закричала на всю улицу "мама, посмотри какой дядя красивый !" но я щитаю, это она не о моих мышыцах :ah:
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 се вас счупают, бадибилдерами называют.. Они все большие, а мы дрищиватые, вот на нас и не смотрят)) Зато,та красивый))))
Деда Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 одна маленькая девочка закричала на всю улицу "мама, посмотри какой дядя красивый !" Самая весомая оценка ! Дети - искренние.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз