Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В лавочке с лакомствами и орехами где я иногда скупаюсь, появился такой необычный орех.

Орех Макадамия. Первый раз увидел и услышал.

Ценник конечно жесткий.

на 100грн получилось где-то 12-15 орехов

Дико кайфонул когда попробовал.

Но кушать его не легко... скорлупа бетонная)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BC%D0%B8%D1%8F

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да бабки и деды любят интересоваться, уже третий день иду с работы домой и то бабка в лифту бицепс начала трогать, вчера дед возле парадного сказал, о такому и ливень не страшен, ну а сегодня вообще на лавочке 2 деда и бицепс трогали и грудь и просили напрягаться, а потом ещё и та бабка подошла и в лифту со мной снова ехала, ну хоть подрос я, но не доволен, мало, в плохой форме начал, нужен потом второй курс.

нормально накачался это когда люди отводят глаза или переходят на другую сторону улицы.

Опубліковано:
Орех Макадамия
Вкусная штука. Но и цена конечно дикая((
Опубліковано:

Иду как то мимо баннера кроссфита, и идет молодая мама с маленькой девочкой, - девочка говорит маме "дивись якi девкi накачанi", но мама с виду ноль реакции, а девочке года 3-4 и я понимаю что сама она вряд ли это придумала, а значит шла тут ранее с папой или с папой и его товарищем, и услышала их разговор. Папа в опасности.

Опубліковано:
В лавочке с лакомствами и орехами где я иногда скупаюсь, появился такой необычный орех.

Орех Макадамия. Первый раз увидел и услышал.

так это считается самый полезный орех. но он и растет мало где, и условия ему надо особые, потому такой дорогой.

кстати, где-то в закладках сайт был с орехами и специями, там цены вполне гуманные, может, кому надо

Опубліковано:

Может кому будет интеретно, думаю продавать свой iPhone X 64gb white телефону 6 месяцев . Есть смысл его выложить в барахолку , заинтересуете кого то ?

Опубліковано:
нормально накачался это когда люди отводят глаза или переходят на другую сторону улицы.

Сейчас люди никуда не отходят и не переходят идут как стадо, потому что ему надо туда идти, бывало иду с тяжелейшими сумками, газовым баллоном в сумке и инструментом, по 20 кг сумки и народ даже шаг в сторону ленится сделать, я с этими сумками уступаю им дорогу, отхожу, схожу с дороги иду по камням, а он же идёт прямо и так все, хоть бы кто то уступил. Я же всегда в таких случаях уступаю дорогу. Как не качайся по моему им всё равно будет.

Опубліковано:

бесконтактная оплата вначале надо разблокировать лицом, пальцем и т.д.

выложить в барахолку
даю за него 500 грн и не выкладывай)))))))

Опубліковано:
бесконтактная оплата вначале надо разблокировать лицом, пальцем и т.д.
У меня еще пин надо потом ввести. Там только очень маленькая сумма без пина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...