Дід Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Вчора біля будинку трішки дощ випав :dc: ПоказатьЗлива
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 почему-то не боком, что-то случилось?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 почему-то не боком, что-то случилось? так это ж линк. Если б залил на форум, было бы боком. Потому и линк, я думаю
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 та не, я прост думал, это что-то типа проклятия и оно везде будет преследовать... Кстати, искренне поздравляю Деда и его замечательную супругу!
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Прикол. Филешка в микроволновке взорвалась ) Кусок вареной куриной филехи с картошкой поставили в микроволновку. Как бахнет. И филеха в клочья. Ошметки по всем стенкам.
Jus Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 это все потому, что она у тебя гормонами наколотая! :zhet:
templar Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Прикол. Филешка в микроволновке взорвалась ) Кусок вареной куриной филехи с картошкой поставили в микроволновку. Как бахнет. И филеха в клочья. Ошметки по всем стенкам. С открытием второго сакрального знания!)) Земля круглая, а филеху надо резать перед тем как в микроволновку пихать. Я когда это в первый раз открыл вся микруха в гречке была. Филеха под гречкой лежала
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Земля круглая, а филеху надо резать перед тем как в микроволновку пихать. ух ты ж епт. Спасибо, буду знать
Cardopusher Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Спустя 8 лет решил побегать в футбол. Играли 6х6, где-то 60 минут. Это жестяк просто. Такой крепатуры я не помню в своей жизни. Я уже второй день хожу как инвалид.
Scythe Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 С открытием второго сакрального знания!)) Земля круглая, а филеху надо резать перед тем как в микроволновку пихать. Я когда это в первый раз открыл вся микруха в гречке была. Филеха под гречкой лежала Говядина круче взрывается)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз