Outlawif Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 У меня бы наверное поясница отвалилась в первую очередь на следующий день. И колени. Или голеностоп. И вообще позвоночник в трусы высыпался. Ну, если бы я конечно пытался играть как положено, а не бродил по полю как грустное облачко ) Говядина круче взрывается) О да, причем могут даже относительно небольшие куски взорваться как шрапнель. У меня специальный колпак пластиковый, чтобы если что-то так рванет - не пришлось всю микроволновку отмывать, а только немножко поднос.
$l@ventiy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 тоже всегда все накрываю такой крышкой)
Каммерер Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 странные ва люди. Ведь этот колпак-как раз отличная салатница на одного! а потому она занята
Голодный котег Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 в микрволновке очень вкусно вареные яйца получаются. 10 яиц на 3 минуты, 100% мощность, можно сверху укропом посыпать. и на день закусоны готовы. всем рекомендую.
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 10 яиц на 3 минуты, в скорлупе? а укроп куда, потом?
Голодный котег Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 да, в скорлупе. зелень сверху присыпать для аромата. :smoke: Показатьто шутка. не делайте так никогда.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Яйца в микроволновке получаются ароматнее, если в фольгу завернуть. Лайфхак.
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 не делайте так никогда. Голодный котег, я думал ты как-то так делаешь
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Я в мультиварке варю, на пару. 6 яиц обычно. 200 мл воды, таймер 3 минуты. Получается жидкий желток и твердый белок. 5 минут вкрутую. Надыбал правда яйца в ашане XXL, там 72+ грамма на яйко. Им на минуту больше надо, а то не провариваются.
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Тю.. Я в электрочайнике варил раньше) Тоже по фасту выходит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз