Голодный котег Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Так изначально я уточнил по поводу зп, сказали, что в бюджет помещаюсь. сразу видно ты не из продаж родом )) ктож признается признается что дело в деньгах. нет конечно - ты просто оверквалифаед.
Jus Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Блин, уже полчаса нервный тик в трапеции о__О ппц, никогда еще не было, такое ощущение, что постоянно кто-то по шее стучит )))
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Так изначально я уточнил по поводу зп, сказали, что в бюджет помещаюсь. Возможно действительно, проэкт унылый и печальный, а я зарядил и выложил всё что умею и с чем работал. Хотя обычный себе мидл Может таки спугнул ) 0utlaw, твои коллеги с киевского офиса, кстати )) ты уже в разработке давно, уважай себя, какой нафиг мидл )
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 ТАк может кто-то стучит ? В зеркало незаметно глянь, что там сзади. У меня тоже недавно было, что где-то час дергалось волокно какой-то мышцы. Уже не помню, где. То ли бицепс, то ли трицепс.
Дырокол Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 ты уже в разработке давно, уважай себя, какой нафиг мидл ) Весьма польщен )) К сожалению, не могу претендовать на синьера по какому-то определенному направлению или даже языку. Пишу много на чем, много что умею, но узкопрофильному специалисту проигрываю. Минусы фулл-стек разработчика ))
Дырокол Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 опять похвастался тем что фулл-стек )) Ты, случайно, меня ни с кем не путаешь? )) Я, вроде, раньше не озвучивал свою профессию )
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Ты, случайно, меня ни с кем не путаешь? )) Я, вроде, раньше не озвучивал свою профессию ) не путаю, ты что мемов не знаешь, что все девушки хотят замуж за программиста и тд )
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 сразу видно ты не из продаж родом )) Сразу видно, ты не из айти. Там зп обычно обсуждают до собеседования, и если по зп не сошлись - дальше и общаться не о чем. Тратить время на собеседование человека, который просит больше, чем вы можете дать, никто не будет. Это большая редкость.
Jus Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 ТАк может кто-то стучит ? В зеркало незаметно глянь, что там сзади. и в зеркало смотрел, и фоткал через плечо, и оборачивался резко - пусто блин! о__О У меня тоже недавно было, что где-то час дергалось волокно какой-то мышцы. Уже не помню, где. То ли бицепс, то ли трицепс. Погулял с малой, затарился курицей, получил футболку от Деда на почте, рентген колена сделал - все норм было, пришел. сел за комп - сука! Опять "стучит" кто-то по шее ((( Да что ж за гадство такое?! ((( Як пороблено...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз