andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Люблю я конец месяца. Хер знает, когда с работы уйду и будет ли еще ходить транспорт Наверное, бутылочку пивка по дороге домой выпью. Нервы ни в песту
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 пивка по дороге домой выпью. andreyyy, и это будет правильно ))))
Power_andrey Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Также, первое число каждого месяца, подготовка и сдача отчётов по потребленным энергоресурсам. Но пиво, в связи с нервотрепкой не пью, потому что либо здоровья не хватит, либо пива, но скорее всего здоровья.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Да я уже вообще забыл, что такое хотеть выпить пива. А вот чета захотелось. Представил, как с горлышка присосусь к холодненькому.
MaJ0r Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Значит надо выпить. Только купи получше пиво, не шмурдяка. Получи удовольствие. П.С. Даже позавидовал тебе, меня уже такие простые вещи не вставляют вообще, что-то съесть, выпить. Зажрался )
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Смотри, чтобы ожидание и реальность не разошлись как на мемах)
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Та че. Речь об 1 бутылочке. Еще б пару сигарет, но хер где уже поштучно куплю. , Хотя можно стрельнуть. "Слышь, есть закурить ? А если найду ?" )
Power_andrey Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Мои приятели не представляют как летом, в такую жару, а если ещё и пятница, так это ж вообще святое, и не выпить пивка. А я уже и вкус забыл. А так повод есть каждый день, вчера счётчик поменял на двухтарифный, сегодня нервотрепка, и т.д. Понял что всё не выпью, остановился. Теперь на предложение выпить говорю что не против соточку потянуть, но не в баре, а в спортзале. Ну и окружение у меня бухари или обжоры-телепузики.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Кстати, а пиво продают хоть после 22 ? Товарищ жаловался недавно, что алкоголь не продают в Днепре ночью. Интересно, как с пивом
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 попробуем приобрести пиво на заправке в Подгородном. Взяли две бутылки. И нам их тоже продали. - Я вам продаю, да, вы ж видите. Вы уже за городом, - говорит продавец. Теперь к нашей бутылке вина добавилось еще и пиво. На заправке его продали без проблем. Следующая остановка - продуктовый магазин на границе Слобожанского и Днепра: - А у вас можно, да? У вас нет запрета? - Не поняла, а на алкоголь? Да, нет. Мы ж считаемся, как село. К городу не относимся. - А, как Слобожанское? - Да, поэтому можно все. Алкоголь могут привезти и прямо домой. После запрета на его продажу с 10 вечера до 7 утра активизировались службы доставки. Сейчас позвоним в одну из них. «Доставка по времени ориентировочно час-час тридцать. Доставка бесплатная. Минимальная сумма заказа от 120 гривен. Есть пиво, вино, водка, коньяк. Белое сухое есть 102 гривны, есть 190, есть, 310. Пиво есть собственного производства, светлое — 55 гривен, темное и белое по 78» , - оглашает прайс оператор доставки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз