Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 та ладно больше!на одно сообщение))))
vlad_leo Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Ёёё.... Я сегодня нафлудил больше Егорыча))) Да пора завязывать, перед смертью не надышешься, почти три недели меня небудет(( хорошего отдыха тебе))))
81eg Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Аутлоу прокоментируй вчерашний жим дяди Вовы.Что думаешь по этому поводу? АП
yobilovus Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Ёёё.... Я сегодня нафлудил больше Егорыча))) Да пора завязывать, перед смертью не надышешься, почти три недели меня небудет(( так ты уже уё или нет? ЗЫ: в гостиницах обычно вайфай есть PS: банлист пополнил Axwell
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 АП А чего там комментировать. Мне не нравится как он жмет. Локти изначально не раскрыты, но после жима они еще сильнее согнуты. Даже если человек физически не может выполнить локаут из-за особенностей своих рук, он должен хотя-бы дожать в ту же точку, с которой стартовал. Плохо жмет. Есть ребята жмут получше Кравцова те же 300 кг.
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 так ты уже уё или нет? ЗЫ: в гостиницах обычно вайфай есть Позно ночью. А вафай есть но у этих паскуд только на рицепшине и 5$ 30 мин)))) я узнавал. Да и я нехочу в нете висеть. Я буду жрать и спать)))) Мне море до попы, я еду жену и малую выгулять)))
OHIXA Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Позно ночью. А вафай есть но у этих паскуд только на рицепшине и 5$ 30 мин)))) я узнавал. Да и я нехочу в нете висеть. Я буду жрать и спать)))) Мне море до попы, я еду жену и малую выгулять))) Куды едешь и пАчем?
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Куды едешь и пАчем? Ебипет. 14 дней шото там 18000грн и еще хочу пару дней там по месту.
Faust Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 банлист может людей, которые отмотали свой срок удалять из бан-листа? а то непонятно, кто в нём, а кто уже нет. Ебипет. 14 дней шото там 18000грн и еще хочу пару дней там по месту. за троих?
yobilovus Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 может людей, которые отмотали свой срок удалять из бан-листа? а то непонятно, кто в нём, а кто уже нет. зачем - есть же дата бана и срок наказания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз