Jus Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 я вот сейчас думаю, что она сегодня - и радуюсь )) Точно - относительно
Garon Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Во дворе у моих кумовей, неравнодушные жильцы приняли на закладке моего одноклассника.
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Мені вчителька казала: "Як побачиш наркомана - бий його я таракана" (с)
my_fair_lady Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 а что делать с ищущими закладки? пока я буду полицию вызывать, они ж успеют до соседнего района добежать
$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 а что делать с ищущими закладки? бий його я таракана"[/i] (с)
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 а что делать с ищущими закладки? пока я буду полицию вызывать, они ж успеют до соседнего района добежать забрать найденное. Очевидно ж. Кто сильней - того закладка
J'aime Tate Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 а что делать с ищущими закладки? если бы не было наркоманов, не было бы и наркоторговли
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 А еще не было бы наркотиков, не было бы и наркоманов. Наркоторговля в смысле торговли наркотой не может не существовать. А наркоторговля в смысле наркомафия это исключительно заслуга запретов на продажу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз