Jus Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 уничтожать нах... одна такая обдолбавшаяся тварь мне чуть ножик/заточку/ключи в шею не воткнула, но поцарапала (( я хз каким чудом отшатнулся, уебал его ногой и чуть не обосравшись от ощущения теплого и мокрого на шее рванул оттуда на спринтерской скорости мне тогда лет 17 было
my_fair_lady Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 А наркоторговля в смысле наркомафия это исключительно заслуга запретов на продажу. с другой стороны, все наркотики легализировать никто никогда не разрешит. ну и еще - нашему человеку только дай дорваться%) половина города будет в пятницу вечером валяться еще более упоротая, чем от алкоголя.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Мариванна в Нидерландах не то, чтобы легализована. У нее нет легального статуса. Продавать ее можно только по специальной лицензии в специально отведенных кафешопах. И курить там же. Или дома. Ну и выращивать для себя. Где-то плюс-минус также можно поступить и с остальными. К более тяжелой наркоте просто применить более строгие методы контроля самих наркоманов. Главное, чтобы наркоман мог купить это в аптеке по доступной цене, либо даже получить бесплатно при наличии какой-то наркоманской справки. Все можно продумать. А более упоротых чем от алкоголя быть не может, т.к. по упарываемости алкоголь на первом месте с чудовищным отрывом от всех, даже самых тяжелых наркотиков. Возможно это тебе покажется странным, но это так и есть. Социальная опасность алкоголя в разы превышает опасность тяжелых наркотиков вроде крэка или героина и в десятки раз более легких веществ, вроде мдма (экстази). Если каждого пьяного заменить на укуренного или объевшегося грибов, количество тяжких и не очень преступлений резко упадет в разы. Особенно таких как телесные повреждения, изнасилования и убийства и дтп со смертельным исходом. Ну и вообще здоровее люди будут.
Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 укуренного или объевшегося грибов,Если всех алкашей заменить на грибников и фитолюбителей, то преступления будут близиться к нулю)) Разве, что поднимут настроение окружающим. Ни разу не встречал агрессивного планокура( я именно о траве, а не о всяких говносмесях). Про грибочки вообще молчу))
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 В Канаде полная легализация каннабиса. Посмотрим, как они быстренько сдеградируют и будут по обочинам валяться упоротые
my_fair_lady Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 тут дело не в легализации, а в ментальности нашего человека. если дорвался - так надо ж по-максимуму. кстати, у разных людей тоже разная реакция на алкоголь. он просто "вскрывает" сущность. множество людей просто начинают засыпать, кто-то становится искрометным юмористом, кого-то пробивает "апагаварить". не обязательно агрессия пробуждается. но у меня вообще мнение, что запретить бы алкоголь совсем и полностью)))) а еще сигареты. наркотики само собой. но это утопичная мечта. в Штатах тоже легализация марихуаны по медицинским показаниям. но какой-нибудь кокаин/героин и многое другое как-то вряд ли легализируют. ЗЫ. да, сходите посмотрите чудесный фильм "Реквием по мечте". все утопии на тему "сделаем наркотики доступными" сразу улетучатся.
Alexey@ Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Годный фильм. Немного преувеличивающий, тяжёлый, но хороший.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 ЗЫ. да, сходите посмотрите чудесный фильм "Реквием по мечте". все утопии на тему "сделаем наркотики доступными" сразу улетучатся. Смотрел дважды. Второй раз заставил себя с трудом. Именно он - отличная иллюстрация того, что их надо сделать легальными. И это не утопия. Разная реакция или нет, алкоголь доаказанно самый опасный из наркотиков и продается легально и свободно. Крайне логично легализовать остальные. Ну или запретить его. Все равно что запретить продажу ножей, но разрешить свободно в любом магазине продавать автоматическое оружие. Нонсенс.
Pick_assO Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 но у меня вообще мнение, что запретить бы алкоголь совсем и полностью)))) а еще сигареты. наркотики само собой. но это утопичная мечта. Утопичной может быть мечта разрешить все совсем и полностью и чтобы люди ответственно подходили к своему выбору. А запретить все ссылаясь на какую-то ментальность, это не утопичная мечта, это диктатура в ее худшем проявлении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз