Дід Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Бля, бути біля моря і не купатися-це просто піз..ць якийсь-хулі біологічна небезпека, але сьогодні напевно покупаюся і пох. на ту цианобактерію...
Orvex Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Бля, бути біля моря і не купатися-це просто піз..ць якийсь-хулі біологічна небезпека, але сьогодні напевно покупаюся і пох. на ту цианобактерію... Я на море уже 3ий месяц.и энтузиазм ходить купаться пропал уже на третьей неделе)затошнило оно меня уже)два месяца не хожу уже хоть и хотьбы 7 минут.
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Я на море уже 3ий месяц.и энтузиазм ходить купаться пропал уже на третьей неделе)затошнило оно меня уже)два месяца не хожу уже хоть и хотьбы 7 минут. ты решил поиздеваться над нами, да ? )
Orvex Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 ты решил поиздеваться над нами, да ? ) Поверь-я бы сейчас много отдал,чтобы оказаться наконец уже в Украине,в своей душной квартирке)
templar Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Ты на танкере каком-то по морю плывешь третий месяц?
Orvex Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 ))не совсем. Поехал в Казахстан закрыть пару вопросов.думал за 2 недели управлюсь.и залип тут на 3 месяца в лучшем случае. Интересно то что город наз-ся Шевченко,в честь нашего Тараса Григорьевича.Он тут ссылку отбывал.Мне это щас очень даже символичным кажется))
Голодный котег Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Ты на танкере каком-то по морю плывешь третий месяц? он мы тогда сказал "в море", а "не на море". одессит должен бы знать ))
Orvex Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Ну и не 7 мин идти.тогда бы я был на САМОЙ первой линии у моря)
templar Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 он мы тогда сказал "в море", а "не на море". одессит должен бы знать )) Ну да, а еще по морю не плавают, а ходят. А вдруг он первый раз матросом? ) А танкер большой от носа до кормы 7 мин
Alexey@ Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Ровно год назад. Возвращался из зоны АТО. В числе встречающих находилась моя гражданская жена, Полина. После приветственной речи т.в.о. командира пригласил к трибуне ее, а так же меня. Дали микрафон и заранее спрятанный за трибуной букет из 21 розы. Сказал речь, которую репетировал месяц. Присутствующие женщины плакали, говорят, вышло весьма романтично. :) Не думал, что я способен на такое. Она была счастлива. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз