J'aime Tate Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Совет да любовь :) и конечно спасибо за службу!
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 молодцы, поздравляю, многая лета вам вместе! :cq:
Faust Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 прекрасное радостное событие!! счастья, любви и взаимопонимания
karlito78 Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Поздравляю!!! Я 14 лет назад в этот день тоже женился).
Alexey@ Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Всем спасибо! Событие и правда для нас оказалось значимым.
Дід Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Син подарував фітнес браслет Xiaomi Mi Band Pulse 1s original, показує іноді пульс справжнього зоибака, наприклад при взльоті літака показав 230 уд/хв, через деякий час 34 удЇхв :dc:
Jus Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Если отбросить крайние резко выбивающиеся значения вроде 230 и 30 - то в основном измеряет пульс норм. А такие косяки... ну, браслет ведь ерзает все же по руке, не сидит монолитно. Потому бывают, не без того
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Мой товарищ по залу купил какие-то крутяцкие часы. Ну там и пульс, и проги всякие фитнессисткие, и телефон, и музыку раздает через вайфай. Рассказывает, что когда бухает, часы воспринимают изменение его пульса как тренировку. Пишут, что молодец, так держать. О, ваще красава. Когда сильно поддаст, пишут, что тренировка сегодня великолепная.
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 я проверяла, то пульсометр таки самый точный (но он с нагрудной ленты измерения передает). совпадает с тонометром 100%. фитнес-браслет тоже в основном показывает адекватно, но он у меня в основном используется как шагомер. и как часы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз