Jus Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Одна очистка организма чего стоит. Всегда было интересно, а от чего у йогов такие грязные организмы, что нужно их чистить? Ну и у их последователей...
templar Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 ну и в йоге не один индуизм все-таки, там много от буддизма бесовщина какая-то. а православие хде? поза скрепы, свечка Всегда было интересно, а от чего у йогов такие грязные организмы, что нужно их чистить? Ну и у их последователей... они ж на улице должны жить как бомжи как просветленные, моются редко
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 у нас масса людей вон ведется на "детокс"))) считают, видимо, что их организм - это что-то наподобие унитаза, куда можно залить "Крот", и все пробьется!
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 недавно ко мне старый знакомец заходил, тренировались вместе лет 10 назад. худой, волосы в хвостик, бороду видно начал отпускать... что случилось? спрашиваю. говорит я щас йогой занялся, вегетарианцем стал и ещё какуюто ересь эпическую начал нести... у нас масса людей вон ведется на "детокс")))ну в ветке одного торговца портпитом есть в ассортименте и детокс и ливер чтото там ещё, то эффективность сиих подуктов покупатели подтверждали анализами. такшо детокс-детоксу рознь))
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Ливер это да. Особенно в колбасе ) После нее и детокс не помешает. Как бы не диализ.
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 недавно ко мне старый знакомец заходил, тренировались вместе лет 10 назад. худой, волосы в хвостик, бороду видно начал отпускать... что случилось? спрашиваю. говорит я щас йогой занялся, вегетарианцем стал и ещё какуюто ересь эпическую начал нести... вот обычно из-за таких людей и существуют стереотипы о йоге))) есть те кто так "погрузился", что с ними сложно общаться другим людям с другими интересами. ну в ветке одного торговца портпитом есть в ассортименте и детокс и ливер чтото там ещё, то эффективность сиих подуктов покупатели подтверждали анализами. такшо детокс-детоксу рознь)) смотря как питаться и какие есть вредные привычки. мне в свое время аллерголог прописывала чаи, после которых действительно анализы улучшались, симптомы аллергии проходили где-то на год. а когда перестала употреблять спиртное и есть всякий джанк-фуд (и вообще кардинально сменила подход к питанию), так и потребность отпала в детоксах. если что, я не вегетарианец и не агитирую))) Ливер это да. Особенно в колбасе ) После нее и детокс не помешает. Как бы не диализ. колбасу прям продавали?)))
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 есть те кто так "погрузился", что с ними сложно общаться другим людям с другими интересами. Когда-то работал в одной конторе, там чувак один так погрузился. Даже на семинары ездил платные. Первый за 100 баксов, потом дороже, за самый высокий уровень просветления вроде 2к надо было отдать. Ну айтишник, мог себе позволить. Футболки с ганешей носил. Про всякую прану рассказывал. Недавно его мельком видели в магазине, я не узнал, жена узнала. Пузо у чувака выросло, что твой арбуз. Видать праны переел.
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Когда-то работал в одной конторе, там чувак один так погрузился. Даже на семинары ездил платные. Первый за 100 баксов, потом дороже, за самый высокий уровень просветления вроде 2к надо было отдать. Ну айтишник, мог себе позволить. Футболки с ганешей носил. Про всякую прану рассказывал. Недавно его мельком видели в магазине, я не узнал, жена узнала. Пузо у чувака выросло, что твой арбуз. Видать праны переел. у меня есть знакомая пара вегетарианцев (не йогов, если что, просто вспомнилось)))), которые уже лет 7 так питаются, и с тех пор у них явный лишний вес. барышня уже точно за 100 кг перевалила. понятия не имею, какими продуктами можно столько наесть. а насчет семинаров - я б щас поехала куда угодно, просто отдохнуть))) на йоговских мероприятиях обычно такой релакс, особенно если телефон выключить. еще лучше - практика молчания где-то на недельку. нервная система отдохнет по максимуму.
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 ОДногруппник у меня сам семинары ведет по веганству. В Гидропарке иногда свою секту собирает. Т.е. тупо этим и зарабатывает, причем как я понял, неплохо зарабатывает На заграницы и небедную жизнь хватает. Ну да он и в универе странным был. Гандж не курил. Мы на пляж пиво берем, он сок брал. Шо с падлюки взять Так говорил с ним по телефону - он пытался меня в свой индуизм втянуть. :dc:
Голодный котег Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NJ9W-o61JaQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз